- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Teils gut - teils schlecht. Dafür, dass das Hotel erst 3 Jahre eröffnet ist, bröckelt es schon zu viel, bzw. es wird nicht danach geschaut. Personal sehr freundlich, aber besonders an den Wochenenden, wenn Horden Südamerikaner kommen und Hotel voll ist, kommt das Personal nicht nach. Die Südamerikaner sind sehr laut und nicht die angenehmsten Mitgäste. Es wird am Buffet viel angeboten - aber die Qualität und der Geschmack lässt zu wünschen übrig. Die Spezialitätenrestaurants sind in Ordnung. Uns hat es im orientalischen (war japanisches Essen) am Besten geschmeckt. Zimmer war im Grossen und Ganzen ordentlich sauber gehalten, doch die Handtuchfarbe war vor langer Zeit mal Weiss, jetzt eher Grau. Auch roch es manchmal (wenn die Klimaanlage an war) sehr unannehm im Zimmer. Im Zimmer war sehr viel vorhanden (Flachbildfernseher, Bügelbrett, Regenschirm, Personenwaage, Badutensilien, Kosemetiktücher). Der Strand ist wunderschön. Es gibt Strandrestaurant mit herrlichem Ausblick und Grill- und Getränke-Häuschen. Die Lage an der Marina ist sehr schön. Auch war es kein Problem unser Zimmer zur Marina Plaza zu haben, da die Abendverstaltungen bis um 23.:oo Uhr beendet waren. Man gibt sich im Hotel Mühe, man bietet viel, aber man wird auch oft enttäuscht. Nach Rücksprache mit anderen Touristen, die in anderen Hotels waren, haben wir den Eindruck, dass wir in einem der besseren Hotels in Varadero waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut