- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo. Wir waren zu viert im Hotel. 11 Tage. Grundsätzlich können wir uns wohl glücklich schätzen, dass dieses Hotel gerade nicht stark belegt war. Sonst hätten wir wohl einen Großteil unseres Aufenthaltes damit verbracht, zu warten. Auf Getränke, das Essen,.... Gerade im Restaurant. Dafür, dass das Hotel erst 1-2 Jahre alt sein soll, sieht es schon echt nicht mehr so toll aus. Hotelzimmer& Reinigung: Das Zimmer ist sowohl in Größe als auch Ausstattung echt gut. Jedoch, war unsere Putzfrau im 5 Stock echt sehr nachlässig bei Ihrer Arbeit. Verschmutzte Handtücher die auf dem Boden lagen, wurden wieder aufgehängt, die Bettwäsche trotz bitte zum Wechseln nicht getauscht. Aber der Oberknaller war die "Reinigung" der Oberflächen. Die Armaturen am Waschbecken und in der Dusche wurden wohl nie gereinigt. Ebenso wie die Milchglas-Toilettentür die sich direkt neben dem Waschbecken befand. Diese Tür wurde wohl noch nie gereinigt. Was sich da an Wasser-,Zahnpasta, Seifen, und sonstigen spritzern drauf befand, war wirklich ekelig. Poolanlage&Strand: Diese ist sehr großzügig, wobei man gestehen muss, dass 70% der Liegen nie belegt waren. Der Pool und Liegenbereich sieht allerdings schon sehr gebraucht aus. Der Pool war auch immer irgendwie dreckig. Der Strand ist nicht so der Knaller. Relativ viel Seegras im Sand. Es sah nicht annähernd nach Karibik aus. Restaurant: Viele Teller, Gläser, Bestecke waren nicht richtig sauber. Da begann bei jeder Mahlzeit das suchen nach Sauberkeit. Zum Essen allgemein. Die Qualität passt schon. Es gab nie Magen-Darm-Probleme. Allerdings waren alle warmen Speisen höchstens lauwarm. Das Angebot war groß, jedoch täglich das gleiche. Beim frisch zubereiteten Fleisch wurde der Saft immer bis zum letzten ausgedrückt, was die Angelegenheit sehr zäh machte. Das Servicepersonal hat Allerdings echt gute Arbeit geleistet. Die a la Cart Restaurants waren ok. Allerdings sind die Themen stark verfehlt. Lediglich das Asia(oriental) Restaurant ist nicht zu empfehlen. Hier gab es Suppe "Hafenbecken". Diese Suppe wurde von jedem Gast nach der ersten Geruchs-Geschmacks-Probe dankend zurückgewiesen. Auch die anderen Speisen in diesem Lokal waren wirklich nicht gut. Zum Glück konnten wir dann am Buffet im Hauptrestaurant unseren Hunger stillen. Geschmack hin oder her. Sicherlich gehen gerade beim Essen die Geschmäcker auseinander. Für uns war es aber eher eine Enttäuschung. Ausflüge: Der Top Ausflug schlecht hin war mit einer kleinen Yacht. Gegenüber den großen Schiffen war der Trip zwar teurer, jedoch jeden Cent wert. Die Route ist zwar die gleiche, jedoch waren wir 4 für uns alleine auf diesem Schiff und nicht so zusammengepfercht auf der großen Yacht. Eigener Delfin, frischer Lobster (8 St für 4 Personen) :-). Ein absolut gechillter Tag. Letztlich muss man sagen. Der Urlaub war gut&schön. Jedoch ist dieses Hotel aus unserer Sicht nicht die Reise nach Kuba wert. Für das Geld gibt es echt besseres. Deswegen empfehlen wir das Hotel auch nicht weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht