Burdzy (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Mehr schein als sein!

Schlecht

Wir sind als Familie mit unserem 2 Jährigen Sohn für 19 Tage mit Tui verreist. Das Hotel wurde uns als Familienhotel empfohlen mit Kinderanimation, Kinderclub und Kinderdisco etc. Nichts davon ist hier zutreffend. Später mehr… Ebenfalls glänzt das Hotel mit vielen a la card Restaurants, welche als solche sehr schön sind, nur das Essen ist eben nicht frisch, sondern bereits vorgekocht. Geschmacklich eher unterer Standart. Die Liegen am Strand sind Plastikliegen ohne Auflage. Sehr sehr hart und unbequem. Ein absolutes "no go". Die Wlan Verbindung ist mit 4,50 CUC pro Stunde recht teuer und nur in der Lobby möglich. Die Gäste sind überwiegend Südamerikaner und Kanadier. Die Sauberkeit im allgemeinen war ok. Absolut kein Familienhotel…. Die Anlage ist auch nicht wirklich schön gestaltet… Nach europäischen Standart max. 3 Sterne. Nicht zu empfehlen.

• Die Zimmer sind ganz ordentlich… Es ist alles vorhanden was man braucht. Nur der Schrank ist sehr klein für ein Doppelzimmer… Ebenfalls sind die Möbel bereits recht stark abgewohnt. Hat uns aber nicht wirklich gestört.

• Schlecht
  • Es gibt in diesem Hotel sehr viele Restaurants, welche nach Reservierung genutzt werden können… Für das Hauptrestaurant (Kantine) ist keine Reservierung erforderlich. Die Qualität und Vielfalt der Speisen im Hauptrestaurant ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels wo wir bereits waren erschreckend schlecht. Es hat in den 19 Tagen nur 2 Mal Pommes und überhaupt gekochte Kartoffeln gegeben. Ansonsten findet man jeden Tag immer das gleiche. Keine Themenabende etc. Es gibt in diesem Hotel ebenfalls kein BBQ (Grill). Speisen werden immer gebraten nach Wunsch des Gastes… Klingt gut! Ist es aber nicht, denn man wartet sehr sehr lange bis man an die Reihe kommt. Das Fleisch im allgemeinen hat eine recht schlechte Qualität. Der Fisch und Meeresfrüchte war ok, jedoch oft nicht durch, mangels Zeit und Druck anderer Gäste in der Schlange.

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel ist eine Katastrophe! Man wird erst gegen Vorauskasse (Trinkgeld) überhaupt bedient. Das ist von der Hotelleitung auch so gewollt, weil die Mitarbeiter mit 15 CUC im Monat, nicht gerade fürstlich entlohnt werden. Somit müssen die Gäste die Angestellten bezahlen. So spart man sich hohe Personalkosten. Es gibt jedoch auch (Sehr selten) Ausnahmen wie Jennys, welche mit Freundlichkeit und Engagement die Gäste bediente. Vielen Dank noch einmal an dich. Die Zimmerreinigung war ok. Besonders gründlich wurde jedoch nicht geputzt. Die Kinderbetreuung und Kinderclub ist unterirdisch schlecht. Praktisch gesehen gibt es auch gar keine. Der Kinderclub ist leer. Keiner sammelt die Kinder ein. Mann müsste schon sein Kind hineinstecken und auf diese Leistung bestehen, dann würde sich vielleicht was tun. Dies können wir jedoch unserem Sohn nicht zumuten. Kinderdisco hat erst gar nicht stattgefunden. Kinder können eben keine Trinkgelder ausgeben und deswegen interessieren sie in diesem Hotel auch niemanden. Selbst beim Essen bringt keiner freiwillig einen Babyhochstuhl. Es stehen 3 Leute vom Personal rum und schauen einem zu, wie man es selbst macht. Und jetzt aufgepasst, wir haben am Pool einmal ein Body und an einem anderen Tag ein T-Shirt vergessen. Ebenfalls 3 Hoteleigene Strandhandtücher liegen lassen. Alles nicht mehr auffindbar. Der Customer Service ist eine Katastrophe. Er wollte von uns 15 CUC je Handtuch haben. Nach 1 Stunde rumgetue habe ich mich an den Hotelmanager gewandt. Für die 3 Handtücher mussten wir dann zumindest keine 45 CUC bezahlen.

• Gut
  • Zum Strand sind es in etwa 200m, welcher auch mit einem Shuttlebus erreicht werden kann. Dies funktionierte einwandfrei. Das Hotel liegt am äussersten Ende von Varadero. Der Strand war sehr schön… Hotelfremde Restaurants haben wir nicht besucht.

• Sehr schlecht

Der Pool und die Anlage um den Pool ist eine Fehlkonstruktion. Die tiefste stelle im Pool beträgt 1,2m der andere Pool hat 0,85m tiefe… Wie soll man da richtig schwimmen können...Beide Pools sind ebenfalls sehr sehr stark gechlort… Augenbrennen garantiert. Es fehlen Zahlreiche Sonnenschirme an den Liegen… Die Himmelbetten am Pool kosten noch einmal extra 10 CUC pro Tag. Eine absolute Abzocke…

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Burdzy