Diana (31-35)
schlechter Service

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

wir waren 6 Tage nach einer Rundreise zum Badeurlaub im melia marina varadero. es entspricht keinesfalls 5 Sternen. vorher waren wir im melia cayo coco und der Unterschied nach dem hervorragenden melia in cayo coco war extrem. der Service im melia Marina war sehr schlecht man musste sich seine Getränke an der Bar selber holen wenn man nicht eine halbe Stunde auf die Bedienung warten wollte. das Essen im Buffet restaurant war qualitativ schlecht, das Fleisch war immer zäh und geschmacklos und ungewürzt und die Speisen waren kalt. wir hatten ein Appartement was ansich schön eingerichtet war aber nicht gut gereinigt wurde. sobald das Hotel fast ausgebucht ist, ist das Personal völlig überfordert. man bekommt für die Strandtücher Karten um diese am Pool gegen Handtücher zu tauschen. diese haben wir beim Check in nicht erhalten erst am nächsten Tag als wir uns Handtücher für den Strand holen wollten. dann gab es aber nicht genügend karten mehr mit der Begründung das Hotel wäre fast ausgebucht. es muss doch genügend karten für Handtücher geben?! an den beiden darauffolgenden Tagen gab es keine strandttücher. auch unsere Beschwerde hat nichts gebracht, es wurde nur zur Kenntnis genommen mehr nicht. insgesamt war es kein schöner Aufenthalt und uns hat das Hotel und besonders der Service nicht gefallen. es hat keine 5 Sterne verdient!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out