- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im 4. OG mit Blick zum Pool/Meer. Es war sauber und geräumig, hatte separate Dusche, WC und Waschraum mit Badewanne und einen Balkon. Im Kühlschrank wurden täglich je zwei Büchsen Bier und Cola aufgefüllt. Es wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher getauscht und wenn man einen CUC oder Euro für das Zimmermädchen hinlegt, erhält man vielleicht besondere Kunstwerke aus Handtüchern. Die Mitarbeiter sind insgesamt sehr freundlich, diese steigert sich aber in jedem Fall, wenn man z.B. den Kellnern ab und zu einen CUC o.ä. zusteckt und sind dafür sehr dankbar. Das Speisenangebot ist bei allen Mahlzeiten sehr groß, so dass man mit Sicherheit etwas für sich findet. Geschmeckt hat es uns immer und auch die Cocktails an den Bars waren super gut. Man hat außer dem Hauptrestaurant, noch mehrere Möglichkeiten, auch zwischendurch, etwas zu essen und zu trinken. Insbesondere das kleine Restaurant "El Pescador" am Strand hat uns sehr gut gefallen. Wir haben einen Havanna-Ausflug mit Marciano gemacht, der uns mit einem sehr gepflegtem Oldtimer abgeholt hat und uns die Stadt sehr gut gezeigt hat und auf jeden Wunsch individuell eingeht. Wir hatten schon von Deutschland aus per Mail mit Ihm kommuniziert (marciano@aprilcubatravels.com). Insgesamt hat es uns wirklich sehr gut in diesem Hotel gefallen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihre Erfahrungen im Hotel Melia Marina zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude für uns, zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns gehabt habt. Wir freuen uns schon auf das Vergnügen, Sie wieder in naher Zukunft im Hotel Melia Marina Varadero Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Jorge Gonzalez Gutierrez Hotel Manager Melia Marina Varadero