Susanne & Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Tryp verbracht. Daher können wir einige Bewertungen von April und Mai nicht nachvollziehen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher waren immer reichlich vorhanden und wurden täglich gewechselt. Unsere Minibar wurde zwar erst auf Anfrage aufgefüllt, danach aber täglich. Speisen waren in großer Vielfalt vorhanden. Geschmacklich waren diese absolut okay, leider aber oft kalt. Empfehlenswert ist auf jeden Fall das Spezialitätenrestaurant " Internationale". Wir waren zweimal dort und beide Male begeistert. Getränke waren qualitativ nicht gut. Für karibische Verhältnuisse waren auch die Cocktails schlecht ( als wir vor fünf Jahren auf Cuba waren, haben wir wesentlich bessere Getränke erhalten). Der Kaffee war nur an der Lobbybar zu genießen, der war wirklich gut. Die Ausenanlage war super gepflegt. Hier wurde täglich von morgens bis abends gearbeitet. Auch der Strandabschnitt des Hotels war immer sehr sauber ( bei anderen Hotels sah dies nicht so aus). Liegen und Schattenplätze waren auch mittags immer noch zu haben. Am Pool dagegen gab es sehr wenig Schattenplätze, aber auch immer genügend Platz. Der Pool war recht groß und schön angelegt. Natürlich muß man sich im Klaren sein, dass Cuba ein sozialistisches Land ist, daher kein Vergleich zu anderen karibischen Inseln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung