Elke (31-35)
Verreist als Freunde • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen erfüllt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe nun 14 Tage Tryp Peninsula hinter mir und muss sagen, dass ich mich dort sehr wohl gefühlt habe. Auch ohne ständiges Trinkgeld wurde man freundlich bedient. Essen und Getränke ohne Tadel (okay, den Frühstückskaffee sollte man lieber in der Lobby zu sich nehmen). Leichter Stock im Bad habe ich auch zu Hause, also stört mich das im Hotel nicht. Und auch eine gerissene Fliese trübt meinen Urlaub nicht. Die Anlage ist unheimlich groß und sehr gepflegt. Der Strand ist nah und auch recht schön (hat aber keinen weißen, feinen Pudersand, wie auf den Hotel Werbefotos abgebildet). Von der Baustelle neben an habe ich in meinem Hotelzimmer nichts mitbekommen. Dies könnte anders sein, wenn man in der Nähe ein Zimmer bekommt. In der Lobby hörte man am Tage schon das ein oder andere Mal den Lärm. Da ich aber selten am Tage in der Lobby war, störte es mich nicht. Ich fand das Platzangebot am Pool eher schlecht, da man mit der Liege direkt am Pool liegt. Kaum Platz zur dran vorbei gehen, geschweige denn zur Drehen der Liege. Der Strand ist da die beste Alternative. Dort kann man seine Liege hinstellen lassen wo man will, mit oder ohne Schirm und hat auch nicht immer die AnimationsMusik in den Ohren. Um die Abende auch draußen genießen zu können emfehle ich jedem Anti-Mücken Spray/Creme mitzunehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2008