Petra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 4 Wochen • Strand
Große Scheiße

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das schlechteste Hotel das wir in Kuba je besucht haben!! Essen unter aller Sau, Service mies, Anlage überall sehr renervierungsbedürftig. Könnte eine schöne Anlage sein, wenn sie gepflegt werden würde. Die Manager sind aber mit anderen Dingen beschäftigt. Man sieht sie den ganzen Tag am Kaffee trinken, sich im Restaurant vor die Gäste zu drängeln und dann auch noch die Frechheit zu besitzen sich mit speziell gekochtem, für Gäste nicht erhaltbares Essen an den Nebentisch zu setzen und zu schlemmen. Allgemein sieht man im Restaurant mehr Beschäftigte des Hotels als Gäste. Liegt wahrscheinlich daran, daß die Touristen die ganze Woche den selben aufgewärmten Fraß bekommen. Sollte man mal Hilfe benötigen, ist es völlig sinnlos den sogenannten Customer Service anzurufen!! Dort wird einem eh nicht geholfen. Total unfreundlich und völlig sinnlos. Der einzige Weg ist, die Putzfrau zu schmieren. Dann klappt´s!! Fünf Tage haben wir den Customer Service angerufen, da die Toilettenspülung nicht funtioniert hat, drei Tage weil wir kein Trinkwasser im Zimmer hatten. Einen Tag die Putzfrau informiert und schon ging´s. Geklaut wird im Hotel auch wie verrückt. Vor allem am Pool, da nirgendwo Kameras angebracht sind. Zwei Minuten in der Toilette reichen und schon ist alles weg. Ist nicht nur uns passiert!!!!!!!!!! Könnte noch mehr schreiben, aber alles in allem einfach das schlechteste Hotel das wir in Kuba kennen!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten