Magdalene (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schön aber...

Das Hotel insgesamt ist ein sehr schönes Hotel. Ich war 2006 schon einmal in diesem Hotel deshalb kann ich gut vergleichen ob es sich verbessert oder verschlechtert hat. Also nach 3 Jahren hat sich viel verändert leider nicht zum positiven aber trotz allem mag ich dieses Hotel sehr gerne :)

• Zimma ca 42 qm² ist alles drinn was man brauch. Minibar war immer voll. Sauber war es auch.

• Leider hat die Gastronomie in den 3 Jahren auch sehr gelitten ich denke fast sogar am meisten. Viele Leute haben über das Essen gemeckert. Ich persönlich hab immer was zu essen gefunden habe nie gehungert nur manchmal konnte ich nur Nudel essen weil das Fleisch sehr zeh war. Mein Freund ist kein Schweinefleisch er hatte nicht wircklich viel auswahl besonders beim Frühstück gab es kein Wurst Aufschnitt aus Pute oder so. Getränke waren gut manchmal schmeckte nur das Wasser im Hauptrestaurant schmeckte manchmal nach Clor. Wir haben kaum Tringeld gegeben nur wenn jemand besonders freundlich war und somit sich das verdient hat aber ich geben niemanden Trinkgeld den ich fürs lächeln bezahlen muss. Klar wurde man besser bedient wenn man bisschen was liegen lässt.

• Leider hat der Service in den letzten 3 Jahren bischen gelitten. Dennoch war das Personal überwiegend freundlich manchmal bischen mit sich und den Kollegen beschäftigt. Bisschen Englisch sollte man wircklich können. Alle zusätzlich Serviceleistung wie z.B. Wescherei, Arzt oder Kinderbetreuung sind möglch kann aber auch teuer werden. Wir mussten einmal die Ärztin in anspruch nehemn und haben für 12 Tabletten 53 CUC bezahlt naja ist eben nicht Deutschland. Wir hatten in den 2 Wochen keine beschwerden habe aber mitbekommen wie sich einige beschwerd haben und dennen wurde immer gut geholfen.

• Gut
  • Es ist das dritt letztes Hotel von Veradero ca. 45 min vom Flughafen. Die lage ist echt gut wenn ich mir die Hotels am anfang der Insel anschaue bin ich echt froh ganz hinten von Veradero zu sein. Man erreicht alles super mit dem Doppeldeckerbus. Neben dem Hotel wird grade gebaut aber wir haben davon nichts mitbekommen kein krach garnichts. Hotel ist direckt am Strand. Es giebt zwei Einkaufscentren in Veradero und verschiedene Märkte. Es giebt auch viele Ausflugsmöglichkeiten vir Haben drei Unterommen und waren echt begeister.

• Gut

Es giebt alle Freizeitmöglichkeiten die man brauch für jeden ist was dabei Sport,tanz, Animation, kinderclub, Disco, Internet- und Telefonzugang u.s.w, Der Strand ist sehr schön nur leider giebt es zuviel Schweine als Gäste beispiel statt den Müll in den Mülleimer zu werfen wird es lieber daneben gelegt sehr schade wenn man sich zuhause auch so benehmen würde.... Es ist sehr schade das macht viel kaput. Im Pool geht grade leider die Frabe am Boden ab sehr schade brauch wenn bald mal Fliesen under neue Farbe sonst wird es bischen blöd. Liegestühle sind wircklich genug da damit hatten wir nie probleme.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009