Ralf (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 5 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Ende der Hotelzone - super Strand

Sehr sauberes und anspechendes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es sind einige Nationen dort vertreten - ca. 1 /4 deutschsprechende Gäste. Altersdurchschnitt lag während unseres Aufenthaltes bei ca. 40 Jahren Die Wetterverhältnisse waren nicht ganz so gut - wir hatten ab und an ein etwas unruhiges Meer und deshalb auch die rote Flagge

• Sehr ansprechende Zimmer mit Bildern an der Wand - zu unserer absoluten Zufriedenheit

• Das Personal war sehr zuvorkommend - ich weiß nicht wie hier einige meckern können. Das hat natürlich auch mit den Umgangsformen zu tun - wenn ich das Hotelpersonal korrekt anspreche und behandle geben die ihre Freundlichkeit zurück!!

• Die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt. Habe bedingt durch einen Hautausschlag mal einen Artz gebraucht - die Ärtzin im Hotel war sehr kompetent (da ich Berufsfeuerwehrmann und auch eine Rettunsgdienstliche Ausbildung habe glaube ich dies etwas beurteilen zu können :o)) und hat innerhalb von 1 h alle Medikamente beigebracht und war gar nicht mal teuer. Dickes LOB!!!

• Direkte Strandlage - war jeden morgen frisch gepflügt und sehr sauber. Die Liegen sind gemütlich und es gibt sehr viel Platz am Strand nach links und rechts.

Die Liegestühle sind immer sauber - es ist immer jemand da der die Stühle säubert und vom Sand befreit

Mehr Bilder(4)
    Dauer:5 Wochen im November 2006