Schönes, etwas in die Jahre gekommene Resort mit großer gepflegter Gartenanlage, Poollandschaft und direkter Strandlage. Die Zimmer sind aufgeteilt in max. 3 Stöckigen Häusern die auf der gesamten Anlage verteilt sind. Öffentliche Bereiche wie Lobby, Restaurants und Poolanlage sind gepflegt und ansprechend.
Leider mussten wir das Zimmer am 1. Tag wechseln da es teilweise baufällig und nicht sonderlich sauber war. Im Alternativzimmer hat dann aber alles gestimmt, das Zimmer und Bad sind zweckmäßig aber schön eingerichtet und sauber. Die Klimaanlage bläst einem auch in der untersten Stufe die Eiskristalle von der Haut, daher haben wir immer ohne Klima geschlafen. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit großem Balkon und Blick auf die Pool und Gartenanlage....sehr schön!
Die Auswahl im Buffetrestaurant war immer sehr vielseitig und in guter Qualität. Grundsätzlich sind die Kubaner keine großen Fleischesser was auch die Auswahl beeinflusst. Allerdings haben wir die super frischen Meeresfrüchte und den Fisch vom Showgrill sehr genossen. Auch der Außenbereich direkt an dem kleinen See im Zentrum des Resorts hat uns sehr gefallen Bei den Spezialitätenrestaurants ist die Qualität und das Ambiente sehr unterschiedlich. Der Asiate war z.B. überraschend gut, das kubanische Spezialitätenrestaurant hingegen recht entäuschend, da nicht Wert auf authentisches Essen gelegt wurde.
Auf die karibische Mentalität des Personals muss man sich bei seinem ersten Besuch erst einmal einlassen. Sobald aber die erste Zigarre geraucht und der erste Rum getrunken wurde ist das alles mehr als OK. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings kann das eine oder andere Getränk oder individueller Wunsch auch mal in Vergessenheit geraten. Einfach nochmals fragen und das Lächeln der Mitarbeiter, sowie der Geschmack des Drinks entschädigt dann alles!
Tolle Lage am Ende der Landzunge von Varadero. Das Resort ist weitläufig und schön bepflanzt und nur durch einen kleinen Wald vom wunderschönen weißen Sandstrand getrennt. Der Strand ist Optimal für Wassersport, Relaxen oder einen Strandspaziergang. All-Inclusive wird durch die kleine Strandbar auch auf der Liege gewährleistet.
Die Freizeitangebote im Resort sind vielseitig: Tennis, Wassersport am Strand, Animation, Abendveranstaltungen, Spielekonsolenraum für Kinder usw. ist alles verfügbar. Allerdings haben wir uns außer mal ein Tretboot zu mieten nichts davon genutzt weil der Strand einfach viel zu schön war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Fred |