Dass hotel ist sehr schön und sehr praktisch eingerichtet in bungalow form, wir waren im bungalow n° 24 dass ca 70 m vom strand entfernt ist. Dass zimmer war sehr gross und auch für familie sehr gut geeignet, es war auch immer sehr sauber nur der schrank wäre für eine reparatur vorzuschlagen. Was sehr wichtig ist, es ist auch ein AI dass auch wirklich ein AI ist. Wir können dieses hotel nur weiter empfehlen und wir werden auch ganz bestimmt ein drittes mal nach Kuba zurück kommen den die Leute sind sehr herzhaft und Freundlich. Danke für 10 wunderscöne urlaustage. P.S. auch den 2 tage ausflug nach Habana und Pinnar del rio war sehr schön und empfehlenswert.
wie gesagt zimmer sehr gut, die klimaanlage kann gut regulieren und mann hört sie auch nachts fast gar nicht. 1 Französicher kanal und ein anderer zur hälfte mit englich und Deutsch vermichter kanal waren ein bisschen knapp aber wer schaut auch im urlaub in Kuba fernsehen. Unser bad mit badewanne und dusche sehr schön eigerichtet. Strom versorgen ohne probleme den die steckdosen sind auch für unsere stecker geeignet.
Die qualität des buffet war hervorragend und wir können sagen dass wir vorhiges jahr in Kuba in einem anderen hotel war wo dass buffet nur ein zehntels der qualität war, zu beispiel gab es jeden tag ca zwischen 10 und 15 sorten verschiedene salate und rest auch wirklich sehr gut geschmeckt so dass wir andere restaurant wo man reservieren muss gar nicht in anspruch genommen haben.
Dass personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, Deutsch oder Französich nicht immer angekommen deswegen ist ein bisschen Englich schon sehr hilfreich. Chek in und out waren problemlos und auch promt erledigt. Sonst wie gesagt nebenkosten gibt es keine.n Es gibt auch eine internet ecke mit 2 pc aber wartezeiten sind schon sehr lang ( ca 30m bis 1 st. ).
Direkt neben der anlage wir gebaut aber der lärm war auch gar nicht störend und man hat ihn auch nur gehört wen man direkt am zaun von der baustelle stand. einkaufsmöglichkeiten hat man im den geschäft im hotel ( aber sehr teuer ) wie halt in allen hotels. Dass plazza america oder varadero ist mit dem bus ( 5 cuc ) oder taxi ( 10 bis 15 cuc ) zu erreichen.
Der pool ist auch sehr schön und es gibt so wie auch am strand immer genügend plätze die frei waren, dass einzige wass man bemegln könnte es gibt keine auflage für die liegestühle und für ein 4.5 bis 5 sterne hotel müsste dass schon pflicht sein. Wir haben den pool auch öfters benutzt. Praktisch ist auch die poolbar und der snack direkt am pool oder am strand eingang. Die bars sind auch gut und man bekommt auch immer was man gerne möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Christophe |