Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Die Gartenanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie in der Hotelanlage ist sehr gut. Wir waren in der sogenannten Regenzeit, was bei uns allerdings nicht der Fal war, wir hatten 13 Tage Sonnenschein. Auf alle Fälle Schutzmittel (auch nur helle Kleidung, auf keinen Fall dunkle)gegen Mücken mitnehmen, die sind echt eine Belastung. Telefonieren würde ich mir verkneifen, ist echt teuer. Magenbeschwerden hatten wir nicht einmal, was auch für die Qualität für die Küche spricht. Zu erwähnen wäre noch, dass wir diese Reise Lastminute gebucht haben, also wir haben pro Person 600 € gespart.
Sauberkeit sehr gut: Klimaanlage läuft leise und gut: Kaffeemaschine zuzüglich Kaffee u.s.w. sind da, sowie Kühlschrank Safe ist kostenlos und funktioniert gut: Hellhörig sind die Zimmer nicht: Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche je nach Wunsch: Das eine Eckdusche extra war, fanden wir sehr angenehm.
Das Essen war sehr gut. Abends konnte man warm und auch kalt essen. Sehr angenehm war, dass es am Abend immer rohen Schinken gab, der war echt lecker. Der Käse und die Salami hat auch sehr lecker geschmeckt. Fisch gab es auch sehr viel. Vorallem für welche, die z.B.: Schrimps, Garnelen, Skampis, Muscheln und so weiter gerne essen, kommen echt auf Ihre Kosten. Unser Fall sind diese Sachen nicht gewesen, allerdings generell nicht. Ansonsten das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr nett, der eine mehr als der andere, aber das kennt man ja auch von Deutschland. Gesprochen wird vom Personal kein Deutsch, was aber nicht das Problem sein dürfte, denn ein wenig Englisch kann ja sicher jeder.
Wir hatten unsere Unterkunft genau in der Mitte der Anlage. Also die gleiche Entfernung zum Strand sowie zu dem Hauptrestaurant ( ca. 3 min.) Ein Nachbarhotel liegt direkt daneben (links). Rechts wird gerade in einiger Entfernung ein neues Hotel gebaut. Wassersportmöglichkeiten sind gut (Banane, Tretboot, Wasserski, Katermaran, Patelboot 3 x in der Woche frei.
Wir können leider nur die Wassersportmöglichkeiten am Strand beurteilen, da wir nicht am Pool waren. Am Strand allerdings kann man eigentlich nicht meckern. Wie oben bereits erwähnt, kann man 3x pro Woche kostenlos Wasserkie, Banane, Tretboot, Pattelboot und Kattermaran fahren. Liegen sind in Hülle und Fülle vorhanden. Sonnenschirme sind auch ausreichend da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Anke |