Annika (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub April 2019

Also: für den Preis hatten wir letztes Jahr DomRep Urlaub und da wurde auf jeden Fall mehr geboten für das Geld (Service/Zimmer/Essen). Jedoch darf man hier auch einfach nicht vergleichen, sind andere Verhältnisse. Wer hohe Ansprüche hat wird hier nicht glücklich sein, wer verschmerzen kann, dass es nicht immer alles an Essen gibt und/oder das Obst teilweise unreif ist, wem es nicht so wichtig ist wie das Zimmer eingerichtet ist (sauber war es), der kann ohne Bedenken buchen. Das Personal war sehr freundlich, jedoch lebt dieses vom Trinkgeld und das muss man fast überall geben (ist anders als in anderen Urlaubsländern).

Lieblos eingerichtet, Kühlschrank sehr laut

Man kann alles essen, jedoch war einiges an Obst noch unreif und es war alles Kantinen-like. Auch hier war die Kühlung sehr laut.

Freundlich aber man musste sehr lange auf die Getränke an der Bar warten

Dauer:2 Wochen im März 2019
Vorname:Annika

Vielen Dank für die Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Zuallererst bitte meine aufrichtigen Entschuldigungen für den enttäuschenden Aufenthalt bei uns. Ich habe deine Anmerkungen sorgfältig gelesen. Ich nehme davon Kenntnis, um es in naher Zukunft zu verhindern. Ich hoffe aufrichtig, dass wir Sie bald wieder begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Geschäftsführer.