Manuel (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage und Zimmer. Bedienung und Service naja!!!

Sehr gute und sehr gepflegte Hotelanlge. Die Zimmer sind auch super, es ist alles vorhanden. Mein Tipp: Wenn es aus Platzgründen geht alte Hosen, T-Shirt`s, Pulli`s usw besonders Kindersachen mitnehmen. Dies wird dort wirklich sehr gebraucht.

• Gut
  • An den Zimmern gibts nichts zu meckern. Alles super sauber

• Das Abendessen im Haupsaal ist ganz O.K. Aber das Personal ist sehr träge und muffig(Außer ein paar Ausnahmen). Ganz besonders morgends beim Früchstück muss man sehr intensiev nach einem gedeckten Tisch suchen. Das haben die irgendwie nicht drauf freien Tische abzuräumen und neu zu decken. In den 14 Tagen hatten wir z.B. nie einen Kaffelöffel. Aber im anderen Restaurant, beim Italiener war es Super. Leider spricht sich so etwas schnell herum deshalb war dieses Restaurant immer ausgebucht. Kein Wunder dort ist das Personal und der Service super.

• Die Zimmer sind sauber. Eimal hatte die Putzfrau das Tolettenpapier vergessen. Darauf hin haben wir uns abends um 19 Uhr telef. beim Service gemeldet. Sie wollte es uns umgehend vorbeibringen. Wir haben es auch bekommen. Aber erst am nächsten Tag um 11. So nach dem Motto komme ich heut nicht, komme ich morgen. Die Minibar wurde auch nur ab und zu nachgefüllt.

• Das Hotel liegt ganz am Ende der Insel. Eigentlich nicht schlecht, den man hat seine Ruhe zum Erholsamen Urlaub. Aber nach ein paar Tagen wird da einem schon langweilig, denn ausser essen, trinken und am Strand/ Pool sonnen gibt es dort nicht viel Abwechslung. Ganz besonders Abends ist in diesem Hotel für jüngere und junggebliebene nichts los. Absolute tote Hose. Für Familien allerdings ist das ja O.K. Probleme gibt es, wenn man Duschgehl, Zahnpasta, Deo ...usw. besorgen möchte. Denn dort bekommt man nicht alles. Und wenn, dann zu unverschämt teuren Preisen. Also liebe Eltern nimmt den Kindern genug Süsigkeiten mit.( Eine Tafel Schokolade kostet läpische 4,80$ und Kaugummis waren erst garnicht aufzutreiben.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Manuel