- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der Aufmachung sehr schön gestalltet!Die Garten anlage ist in einem top Zustand!Auch die Zimmer sind vom Schnitt wie Ausstattung einem 4Sterne Hotel im Karibik bereich entsprechend.In Sachen Sauberkeit gibt es auch keine Kritikpunkte!Die Nationalität der Gäste ist gemischt.
Zimmer sind Sauber und für den Karibik region ensprechend.kleine Mängel gibt es immer aber vergessen Sie nie es geht um Kuba!Es ist nicht die Domrep oder Mexico!!!!
Das essen waren wir nach dem 3 Tag satt...es ist geschmacklich sehr neutral.Würze ist leider ein Fremdwort.Gut Geschmäcker sind verschieden aber jeder Gast ,egal welcher Nation,hatte dieses Problem. Es gibt Strandnah das "Laguna"das ganz okay ist zum Lunch aber leider auch nur zum Lunch geöffnet ist.Die Poolbar/Poolsnackbar ist eine Katastrophe!Die Burger sind nie durch gewesen und ich glaub auch noch nichtmals aus Fleich! und die Pommes wurden mit der Hand auf Temperatur getestet....NO GO! Es gibt 2 a la Cart Restaurants (nur zum Dinner) TOP!!! es gibt nur wenige Menus aber diese sind optisch sowie vom Geschmack für die allgemeinen Verhältnisse gut!
Ich habe schon in sehr vielen Hotels gewohnt und kann mir ein gutes Bild von Serviceleistungen in 4 bzw. 5 Sterne Hotels bilden. Das hier abgeht ist eine Katastrophe ! Nehmen Sie einen Tacker mit damit Sie dem Personal ein Lächeln ins Gesicht tackern können.Wir hatten nur selten das Glück das wir unsere Getränke zeitgleich mit dem Essen hatten!Trotz des Versuchs gute Trinkgelder springen zu lassen!!wer gern eine Pizza zum Abendbrot möchte sollte schon mal 20-25 Minuten einplanen!der Pizzabäcker ist nicht der Schnellste....genau wie am Grill!Es gibt auch eine Handvoll sehr Aufmerksame Kellner aber leider gehen die in der Masse unter....Gesprochen wird sehr gut englisch und auch gebrochen französich sowie deutsch aber es gab nie Kommunikations Prombleme mit dem Personal!Wir hatten selten Strandtücher ohne Löcher!!!!
Varadero ist eine Landzunge und ein reiner Turistenort ! nicht überfüllt aber auch nicht typisch kubanisch!! man sollte dann schon Trips planen wenn wenn das "richtige"Kuba erleben möchte.....Und Ausflüge gibt es massig die man unternehmen kann!Havana,Trinidat und El Nicho (Wasserfälle,muss man gesehen haben)haben wir uns angesehen.
Möchte hierzu nichts sagen da wir uns vom Animationsprogramm nichts angesehen haben.Aber es gibt wechselnde Shows und Sport möglichkeiten. Es gibt keine Schirme am Pool warum konnte mir aber auch keiner erklären!!und die Liegen am Strand werden immer nach verlassen gestappelt.damit der Liegenboy für den nächsten Gast sein Trinkgeld sicher hat.es kann also schon mal sein das Sie nach einem Nickerchen wach werden und ein Liegenturm neben Ihnen steht .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Tino |