Nadine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024
Der Urlaub war wunderschön, aber kein klassisches 5-Sterne Erlebnis.

Auch wenn es eher 4* als 5* Sterne sind, haben wir den Urlaub sehr genossen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nicht unbedingt 5-Sterne Niveau aber für jeden etwas dabei. Besonders Fisch- & Meeresfrüchteliebhaber finden hier etwas

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand gepflegt, Seegrasproblem auch hier vorhanden, wird jedoch regelmäßig gereinigt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wunderschöner Spa-Bereich, mit höheren Preisen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

tolles Animations-Team, sehr freundlich und motivierend

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

kleiner aber feiner Fitnessraum mit den notwendigsten Dingen, Laufstrecke im Resort, Beachvolleyballplatz und viel sportliche Animationen

Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und die Lage unseres Hotels sowie der freundliche Service unseres Teams zu Ihrem Wohlgefühl beigetragen haben. Unsere gastronomischen Erlebnisse sind darauf ausgerichtet, eine Vielfalt an Geschmäckern anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie insbesondere die Fisch- und Meeresfrüchtegerichte geschätzt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an ein 5-Sterne-Erlebnis nicht vollständig erfüllen konnten. Wir sind stets bestrebt, unseren Service und unser Angebot zu verbessern und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Ediangie Rodriguez Gex Experience Manager at Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only