M.St. (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
hatten die Karibik schöner in Erinnerung

Personal extrem freundlich, leider sehr abgenutzte Zimmer, erst bei Upgrade 1000 Dollar pro Woche kann man den Urlaub echt genießen. Alles in allem, viel zu teuer für die Leistung

Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:M.St.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir bedauern jedoch, dass die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen erstklassigen Komfort und Qualität zu bieten, und es tut uns leid, wenn wir in diesem Fall nicht vollständig überzeugen konnten. Wir möchten klarstellen, dass unser Resort kontinuierlich in Instandhaltung und Renovierungen investiert, um das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der erwähnten Punkte einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Derryl D'costa Hotel Manager Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only