Hier ist die Frage ob man abendS etwas erleben möchte oder auch Shows haben will, dann ist das hotel nicht empfehlenswert, da am Abend nicht sonderlich viel geboten ist. Wer wert auf gutes Essen legt muss aufjedenfall das Level upgrade mit buchen da man dann auch ein ala kart restaurant mitinbegriffen hat. Ohne Level Upgrade nur Buffet was teils nicht sehr gut ist. Die Anlage an sich ist sehr schön uns gepflegt und die Bediensteten sind auch sehr freundlich und aufmerksam. Die Coktails an den Bars sind nicht zu empfehlen, auch die Coktailkarten zeigen nicht alle coktail auf hier muss nachgefragt werden. Säfte und nicht alkoholische Getränke sind sehr gut. Die frischen Früchte sind einfach super lecker.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als schön und gepflegt empfunden haben und unser Personal mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback zu unseren frischen Früchten und den nicht alkoholischen Getränken. Bezüglich des Abendprogramms bedauern wir, dass unsere vorhandenen Angebote nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In unserem Bestreben, allen Gästen einen erholsamen und friedvollen Aufenthalt zu bieten, fokussieren wir uns auf ein entspanntes Ambiente, was mitunter ein zurückhaltenderes Unterhaltungsangebot am Abend bedeutet. Das Feedback zu den Cocktails nehmen wir zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass unsere Barkeeper stets bemüht sind, auch Getränke außerhalb der Karte zu kreieren und Gästewünsche individuell zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie die Vorteile unseres The Level-Upgrades erkennen und schätzen, welches Zugang zu exklusiven Bereichen und À-la-carte-Restaurants bietet. Hoffentlich sehen wir uns wieder einmal. Freundliche Grüße und alles Gute, Derryl D'costa Hotel Manager Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only