- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer dreitägigen Meyer-Rundreise (Höhepunkte Zentraljavas) hatten wir zwei Übernachtungen in diesem zentral gelegenen Hotel. Vielleicht waren die 5* einmal gerechtfertig, aber das muss 10-20 Jahre her sein. Das Hotel ist einfach alt und duster. Welcome Drink und Kaffee geschmacklich eine einzige Zumutung. Zum Frühstück nur Fruchtsaftgetränke, kein frischer Saft. Sandwich abends war ok. Die Fahrstühle sind sehr gefährlich, da sich daran nur eine Lichtschranke befindet. Sie gehen auch wahnsinnig schnell zu. Das Zimmer war an sich ok, nur etwas hellhörig und die Klimaanlage war tlw. auf das Bett gerichtet. Die Balkontür (aus Aluminum) war defekt. Im geräumigen Bad befindet sich über der Badewanne keine Brause, sondern nur eine Dusche. Um beim Einlassen des Badewassers habe ich gleich mal drei fremde Haare an der Badewanne gefunden. Igitt! Der Pool ist zum Schwimmen sehr klein. Das Personal ist recht freundlich, haben wir aber ansonsten auf Bali noch etwas besser erlebt. Der Check-In hat fast 20 Minuten gedauert und man hat uns zu einem falschen Zimmer geschickt. Zum Honeymoon gab's einen Kuchen und eine Glückwunschkarte. Die Einkaufsstraße in der Nähe ist voll und laut, es gibt viel Verkehr. Man findet dort u.a. Straßenhändler und ein großes Einkaufscenter mit vielen Läden. Wir haben festgestellt, dass Java billiger als Bali ist. Uns hat Yogyakarta gar nicht gefallen. Waren dort nur wegen Borobodur und Prambanan. Eine Übernachtung hätte im Rahmen der Meyers-Rundreise völlig gereicht, wenn man am zweiten Tag gleich zurückgeflogen wäre. Wir hätten dieses Hotel uns selbst nicht ausgesucht. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht