- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man die europäischen Verhältnisse in Kuba nicht vermissen will und auf Nummer sicher gehen möchte, dann ist man in diesem Hotel auf der sicheren Seite. Hier kann man 5 Sterne Service erwarten und bekommt ihn auch (Pool mit eigenen Badetüchern, Happy Hour, verschieden Restaurants, Internetzugang,..). Die Zimmer sind von wunderbarer Größe und die Bäder sind mit Badewanne ausgestattet. Neben einem Special Dinner direkt am Pool kann ich das Buffet des Hotels sehr empfehlen. Dies hat alles was man sich vorstellen kann zu bieten (Anti-Pasti, Pasta, Pizza, frischen Fisch und Fleisch in einer Showküche,...). Auch das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche übrig und die Anbindung durch Taxis in die Stadt ist perfekt organisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Julia: Wir sind froh und stolz, so schöne Kommentare erhalten haben. Daher im Namen der Mitarbeiter und das Management des Hotel Meliá Santiago de Cuba, wir danken Ihnen für positiv reflektiert Erfahrungen, die während ihres Aufenthalts. Damit haben wir in der Lage, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Das erfüllt uns mit Freude und spornt uns an, die gleiche Linie der Arbeit folgen, um große Ziele zu erreichen. Es wir eine große Freude, persönlich zu begrüßen, um einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Oscar Frederik Andersen Stalh General Direktor