Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Großes Hotel, schlechte Lage, hervorragendes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier zwei Nächte gewohnt. Das Hotel hat 302 Zimmer und wird von sehr vielen Busreisegruppen gebucht. Angeblich soll es 5 Sterne haben, was wir aber bezweifeln. Es ist ein gutes großes Stadthotel mit typischen Zimmern, die man überall auf der Welt findet. Sie sind durchschnittlich groß, einigermaßen modern eingerichtet und sauber. Wir wohnten im 12 Stock und mussten stets sehr lange auf den Fahrstuhl warten. Das Frühstück wird als Büfett in einen riesigen Speisesaal angeboten. Die Atmosphäre wie in einer Unimensa. Gott sei Dank kann man auch draußen auf einer Terrasse essen. Da der Weg von hier zum Büfett weiter ist, nutzen nicht viele diese Möglichkeit. Das Frühstück ist sehr vielfältig, reichhaltig und sehr gut. Es gab u.a. verschiedene frische Früchte, diverse Joghurt- und Müslisorten, frisches Gebäck, Brötchen, Brot. Zudem konnte man sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Das Hotel ist sehr weit von der Altstadt entfernt. Wir sind immer gelaufen und benötigten ungefähr 25 Minuten, es gibt aber auch viele Taxen vor dem Hotel. Unseren Mietwagen konnten wir kostenfrei auf den hoteleigenen Parkplatz parken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Manuela-Andrea

Sehr geehrte Manuela-Andrea: Mit viel Vergnügen haben wir ihren Kommentar über unser Hotel empfangen. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern und unseren Kunden unsere Gastfreunschaft zu beweisen. Das Hotel freut sich Dass sie Ihre meinung veröffentlich Haben. Es ist eine Schande für uns, dass Iher Meinung über unsere Hotel nicht ganz gut war. Aber wir sind sehr glücklich zu wissen, dass sie mag unserem Buffet und fand ihn sehr vielfältig. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und sind sicher dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sein werden. Beste Grüße aus Melia Santiago de Cuba. Oscar Frederik Andersen Stahl. Der general Direktor.