- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fange an mit etwas, was mir immer als erstes einfällt wenn ich an dieses Hotel denke: das Frühstück. Es war absolut genial, vergleichbar mit einem 5-Sterne Steigenberger Hotel in Deutschland. Sehr grosse Auswahl, alles von der besten Qualität. Im Hotel habe ich nur gefrühstückt, andere Mahlzeiten kann ich nicht beurteilen. Und nun zum Hotel selbst. Es macht insgesamt einen guten Eindruck. Lobby ziemlich beeindruckend, sehr hoch (siehe Foto). Zimmer relativ gross, mit sehr vielen großen Spiegeln, etwas altmodisch ausgestattet (siehe anderes Foto). Bad in Ordnung. Was mich gestört hat ist, dass mein Zimmer nicht besonders schalldicht war - bei mir konnte man spät abends gut die Wasserleitung und Gäste im äusserem Essbereich hören, ich konnte lange nicht einschlafen. Hotelanlage eigentlich sehr klein - nur ein einfacher Pool, nicht so viele Liegen. Zum nächsten Strand ca. 400m. Für die, die das nicht wissen - Sitges ist eine Stadt, die bei Homosexuellen besonders beliebt ist und man sieht das auf dem Strand. In der Nähe vom Hotel (ca. 400m) gibt es einen Hafen und es gibt da viele Kneipen und ein oder zwei Discos. Richtiges Night-Life gibt es jedoch im Zentrum von Sitges - ca. 20 Minuten zu Fuß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut