- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe noch niemals in meinem langen Leben ein so teures Hotel mit so einem furchtbaren Personal erleben müssen. Der Gipfel ist leider hier das Personal an der Rezeption. Die Damen waren völlig inkompetent, wollten meinen Aufenthalt nochmal von meiner Kreditkarte abbuchen und nach langer Diskussion wurden wir auch noch in ein falsches Zimmer verfrachtet (gebucht und bezahlt war eine Suite) . Die darauf folgende Diskussion endete darin, das die Dame an der Rezeption sich unverrichteter Dinge entfernte und ein anderer Mitarbeiter das Problem lösen musste. Leider konnten wir unser richtiges Zimmer dann erst am folgenden Tag beziehen, da die gebuchte Suite noch belegt war. Die Bedienungen im Restaurant und am Pool waren ebenfalls überfordert - Bestellungen wurden regelmässig vergessen und dann oftmals falsch geliefert. Wir haben versucht den Service über großzügige Trinkgelder zu verbessern - leider ohne Erfolg. Dinge die wir im Vorfeld nicht beachtet haben: Die Lage des Hotels ist nicht (wie wir angenommen haben) etwas ausserhalb der Feiermeile sondern mittendrin. Der Nikki Beach Club nebenan hat nicht gestört, da dort maximal 20-30 Besucher pro Tag dort waren und der Club wochentags um 19:00 geschlossen wurde. Der Ort Magaluf ist wirklich schmutzig und laut. Bereits am Nachmittag sind die Bars und Pubs mit betrunkenen Urlaubern bevölkert (vorwiegend Briten) die entsprechend "ausgelassen" feiern. Wie auf der Reeperbahn steht fast vor jeder Bar ein Leutefänger. Wir haben uns dabei wirklich unwohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut