Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wer`s mag...

Gut

Recht grosses Hotel, neu renoviert. Das Hotel machte einen optisch guten Eindruck, sieht man einmal von den kleinen "spanischen Handwerksfehlern" beim Fliesen verlegen, Malern etc. ab. Das Hotel ist sauber und sehr ordentlich geführt. Wir hatten HP gebucht, WIFI war kostenlos. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Logischerweise viele Engländer (Magaluf ist das Arenal der Engländer, wussten wir auch nicht). Viele Franzosen und Schweizer, Italiener, alles war vorhanden, Multikulti. Aufgrund des Hotelpreises aber alles Leute mit Niveau, also keine klassischen "Partytouristen". Wer die absolute Ruhe sucht - wegbleiben. Wer ein int. Hotel mit Leben und gutem Essen sucht, herkommen. Von Magaluf aus kann man herrlich Fahrten über die Insel unternehmen. Besonders empfehlenswert: Westküste entlang durch das Tramuntanagebirge, Port Antratx, Valldemossa, Deia bis Cap Formentor. Sensationell. Wir hatten uns dafür ein Harley gemietet. "All in one" in Arenal.

• Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und in einem sehr guten Zustand. Flachbildschirm mit 4 deutschen Programmen. Balkon mit fantastischem Meerblick (6. Stock). Reichhaltige Minibar, ausreichend Hand- und Badetücher, grosses Boxspringbett, alles bestens.

• Open Air Restaurant, sehr schön. Essen: 1+ Wir hatten HP gebucht. Am Abend war wenig Betrieb im Restaurant, das Essen (Buffett) war aller erste Sahne. Jeden Abend verschiedene Sorten Fisch und Fleisch, frisch zubereitet, sehr sehr schmackhaft. Allerdings sind die Getränkepreise in diesem Hotel sehr gesalzen, eine Caipi 10,-€, Bier 0,3 5,-€. Die Weinpreise liegen eigentlich im Rahmen, die Weine sind sehr gut.

• Personal: 1+ sehr sehr nett, hilfsbereit, sehr freundlich. Im Altersdurchschnitt sehr sehr jung, das bewertet meine 1+ nochmals höher. An der Strandbar ein tolles und sehr nettes Team. Grüße an Bruno an dieser Stelle. Alle sprechen sehr gutes Englisch, teilweise sogar ein paar Happen Deutsch. Zimmerservice sehr gut

• Wie gesagt, Magaluf ist das Arenal der Engländer. Die Stadt ist besch..eiden. Im Zentrum von Magaluf Neon, besoffene Jugendliche etc. Nicht empfehlenswert. Das Hotel liegt allerdings am Rande von Magaluf, an einem sehr schönen Badestrand. Poolanlage ist picobello, allerdings wird man den ganzen Tag mit Musik beschallt. Das wäre nicht weiter schlimm, weil die Musik absolut i.O. ist. Allerdings wird man von 3 Seiten beschallt: Nachbarhotel, eigenes Hotel und von nebenan, Nikki Beach. Das ist ein internationaler Beachpartyclub, echt cooles Konzept. Wenn dort Party ist, dann richtig.

• Gut

Pool alles cool. Netter Service. Man kann sich auch für 75,-€/Tag eine Luxusliege buchen. Flasche Sekt und eine Obstplatte incl.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Thomas