- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlichkeit der Servicekräfte, schnelle Abhilfe bei Problemen, gutes Management, großzügige Anlage, Frühstücksbufett und Abendbufett einladend und geschmackvoll , Sauberkeit, Entfernung zum Strand ist optimal, Angebote am Abend abwechlungsreich, Minidisco am Abend sollte von dem Erwachsenenangebot getrennt werden, da die Kinder bis spät abends die Plätze besetzten, schreiend herumliefen,
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Irmi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben. Die Meliá Hotels sind bekannt für Ihren freundlichen und individuellen Service, es ist schön zu sehen, dass dieser bei Ihnen zu einem unvergessenen Urlaub beigetragen hat. Sehr geehrter Gast, sollte es etwas geben womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, José Luis Cuevas Generaldirektor