Inka (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
No Stress

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Urlauber, die gerne reine Badeferien verbringen. Die nähere Umgebung bietet wenig Abwechslung. Die Insel ist karg und wenig atraktiv. Shoppen ist nur bedingt möglich, da es nur einen sehr eingeschränkte Auswahl an Gütern gibt. Im Hotel wird wirklich alles versucht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Essen und Trinken ist sehr gut und abwechslungsreich. Wenn überhaupt gibt es nur kleine Beanstandungen. Vom Strand aus ist ein direkter Zugang zum Meer nicht möglich, da des Meer zu steinig ist. Es gibt nicht für alle Gäste Liegen, und somit beginnt dann natürlich die Reserviererei mit den Handtüchern, was echt nervt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Also wer gerne seine Ruhe hat muss schon Strategien entwickel, um sich etwas zu entziehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Inka

Sehr geehrte gast, herzlichen Dank für die äußerst netten und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Meliá Tortuga Beach Resort & Spa so gut gefallen hat und ich möchte mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen bedanken. Gerne haben wir Ihnen eine schöne Zeit hier in unserem Hotel verschaffen und wir freuen uns natürlich schon sehr, Sie in nächster Zeit wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, José Luis Cuevas Generaldirektor