Das Hotel an sich ist wirklich schön mit einer gepflegten Anlage und mehreren Pools. Einer Poolbar und diversen Speisemöglichkeiten. Ein bisschen Animation ist auch geboten aber angenehm dezent. Ich habe mir sagen lassen, dass das Hotel um zwei weitere Hotels erweitert wird. Die angrenzenden aber nicht störenden Bauarbeiten belegen dies auch. Und dann wird auch etwas am Strand gemacht - dieser soll dann begehbar gemacht werden. Sobald das gemacht ist wird die Anlage sicherlich nur zu empfehlen sein. Bis dahin bin ich jedoch skeptisch.
Die Zimmer sind wirklich riesig wir hatten zwei Schlafzimmer und zwei Bäder. Dazu ein riesen Wohnzimmer, zwei Fernseher auch mit deutschen Programmen. Es gab einen Kühlschrank, eine komplette Küche und sogar eine Waschmaschine, ebenso wie einen ordentlichen Föhn und sogar ein Bügeleisen mit Brett und Wäscheleine. Also alles was man benötigen könnte, wirklich Top. Wichtig: eine ordentliche Klimaanlage die man je nach bedarf auch regulieren kann war auch vorhanden (sogar zwei!)
Essen war wie man es in einem All-Inclusive Hotel erwartet. Es war abwechslungsreich. Es gab guten frischen Fisch und es wurden jeden Abend Nudelnd mit Bolognese bzw. einer Sahnesauce am Buffet frisch zubereitet. Jeden Abend. Das Frühstück war reichhaltig und passend für den überwiegenden Teil der Gäste englisch gehalten. Wir hätten uns etwas grünes wie ein Salatblatt oder eine Gutke gewünscht, aber von dem abgesehen wirklich gut. Und über Geschmack lässt sich bekanntermaßen streiten daher möchte ich hierzu keine Angaben machen.
Das Personal ist sehr unterschiedlich manche sind sehr freundlich und bemüht, manche scheinbar einfach schlecht geschult und andere sind einfach nur unfreundlich. Außerdem erwarte ich in einem Hotel das überwiegend von Engländern besucht war auch gewisse Grundkenntnisse der englischen Sprache. Leider war das eher selten der Fall. Es war durchaus ein Problem eine Weinkarte zu bestellen, was aber auch nicht notwendig war, da der überwiegende Teil des Weins nicht vorhanden war, sondern der Name scheinbar zur Zierde auf der Karte stand. Zimmer waren immer sauber und gepflegt ebenso wie die gesamte Anlage.
Wenn ich einen Badeurlaub buche, dann möchte ich auch einen solchen haben. Leider konnte dieser Wunsch in diesem Hotel leider nicht erfüllt werden, da es nur unter größten Schwierigkeiten möglich ist, ins Meer zu gelangen. Bedingt durch Lava die ins Meer geflossen ist und nun bizarre Steinformationen direkt unter der Wasseroberfläche gebildet hat. Dazu kann natürlich niemand was aber es gelingt einem nur ins Wasser zu kommen indem man durch den nicht unerheblichen Wellengang auf mitunter scharfkantigen Steinen ins Wasser balanciert. Und das wo das Meer wirklich super schön und das Wasser angenehm und sauber ist.... Schade! Der Strand an sich ist wirklich schön und einladend. Man könnte das Problem mit einem Steg beheben aber leider ist ein solcher nicht bzw. nicht mehr vorhanden.
Wasserball, Fußball, Volleyball. Wer will kann wer nicht wird nicht gezwungen und auch nicht genervt. Das es durch Gymnastik oder Wasserball auch mal lauter werden kann ist absolut ok- Alles im Rahmen. Sehr gepflegte Poolanlage mit mehreren Bereichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Timo |