Corina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Melia Tortuga Beach Resort & Spa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Urlaub auf Sal sehr genossen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Ein grosses Lob auch an das Animationsteam, es wurden stets Aktivitäten angeboten, jedoch war es nicht aufdringlich. Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Küche und Wohn-/Essbereich, daran ist überhaupt nichts auszusetzen, die Zimmer sind sehr gross und ansprechend eingerichtet. Das Zimmer war immer sauber. Ein grosses Kompliment auch an den Gärtner. Der Garten in der ganzen Anlage ist immer sehr gepflegt, was auf einer Insel mit kaum Regen nicht selbstverständlich ist. Alles blüht und ist schön. Wir haben in unserem Urlaub nur das Hauptrestaurant genutzt. Am Buffet wurde alles sofort aufgefüllt wenn etwas gefehlt hat. Entgegen diverser anderer Bewertungen fanden wir das Essen nicht sehr schlecht. Man müsste bei einem All Inclusive Urlaub vielleicht bedenken, dass das Buffet nicht die Speisen anbietet, die man sich von zu Hause gewohnt ist, bei so vielen verschiedenen Gästen auch nicht möglich. Man findet sicherlich immer etwas, das einem anspricht und ansonsten gibt es mittags und abends beim Showcooking Pasta, die man sich mit verschiedensten Zutaten zusammenstellen lassen kann, was sicherlich fast jeder mag. Zu unserem Zeitpunkt waren Deutsche / Engländer / Polen / Franzosen und Portugiesen, wenige Spanier und wenige Italiener im Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel für Badeurlaub sicherlich weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben. Für das großartige Lob gegenüber unseren Mitarbeitern möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Gerne haben wir dieses umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Die Meliá Hotels sind bekannt für Ihren freundlichen und individuellen Service, es ist schön zu sehen, dass dieser bei Ihnen zu einem unvergessenen Urlaub beigetragen hat. Sehr geehrte Gast, sollte es etwas geben womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, José Luis Cuevas Generaldirektor