Das Hotel ist neu und die Zimmer super schön eingerichtet. Die ganze Hotelanlage und die Pools wurden immer gut gereinigt und sind sehr sauber. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und die Aufteilung in einzelne Häuser ist sehr ansprechend. Bei den All Inklusive Leistungen hat es an nichts gefehlt. Das Essen war wirklich super, das Personal war immer freundlich und v.a. waren alle sehr kinderfreundlich. Unsere ganze Familie hatte einen wundervollen Urlaub. Wir würden am liebsten sofort wieder dorthin! Wir können die teilweise negativen Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Wir sind rundum erholt und verwöhnt nach Hause gekommen. Wir hatten noch nie einen so genialen, erholsamen Urlaub wie in diesem Hotel. Im August war das Klima sehr angenehm. Oft etwas bewölkt und dadurch nicht zu heiß, der Wind tat gut, war aber nicht unangenehm und kurze Regenschauer waren schnell vergessen. Mit D1-Netz hatten wir guten Handyempfang und auch die E-mails nach Hause vom Hotel aus haben gut geklappt. Wenn man bedenkt, wo (in welcher Umgebung) man Urlaub macht, kann ich nur sagen: Hut ab vor so einem reibungslosen Ablauf in einem Hotel. Wir waren rundum zufrieden!!!
Das Zimmer (die Villa) war einfach nur der Hammer. Super, super, super!!! Wir hatten eine Villa nit 3 Schlafzimmern, 3 Badezimmern, Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Waschmaschine. 2 Flachbildfernseher in Wohnzimmer und Elternschlafzimmer, Safe, Telefon und Wäscheständer waren da. Auf einem großen Balkon hatten wir 3 Liegen und 3 Liegen in unserem eigenen kleinem Garten. Die absolute Krönung war unser eigener kleiner Pool im Garten. Die Zimmermädchen haben trotz ständigem Staubes sehr gute Arbeit geleistet und auch unser Pool im Garten wurde jeden Tag gereinigt.
Es gibt das Hauptrestaurant, die Strandbar und ein Al acarte Restaurant. Wir haben nur das Hauptrestaurant und die Strandbar zum essen genutzt. Das Essen war wirklich super gut und abwechslungsreicht. Alle Vergleiche mit einer Kantine die hier schon genannt wurden können wir wirklich gar nicht verstehen. Das Restaurant ist schön hergerichtet, die Tische immer schön gedeckt und weder die Atmosphäre noch der Geschmack der Speisen haben irgendetwas mit einer Kantine zu tun. Es war für jeden von unserer Familie (auch die Kinder) immer etwas dabei. Vor allem beim Frühstück haben unsere Kinder (kleine Pfannkuchen) richtig zugelangt. Das Nachspeisenbuffet war einfach nur ein Traum. Uns hat das Essen sowohl im Hauptrestaurant wie auch in der Strandbar sehr sehr gut geschmeckt. Vor allem der frische Fisch jeden Tag war super.
Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch hat uns jeder gut verstanden. Für uns war v.a. die Kinderfreundlichkeit sehr wichtig. Die Zimmerreinigung war immer zuverlässig und sauber. Am letzten Tag konnten wir ohne Probleme unser Zimmer bis zum Auschecken um 17 Uhr behalten. Jeder dort war bemüht, einem den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen und schön ruhig. Mit dem Taxi (3 Euro) oder dem Shuttlebus (kostenlos) in man in 5 Minuten in Santa Maria mit Traumstrand, vielen kleinen Geschäften und kleinen Restaurants und Kneipen. Der Strand beim Hotel ist super ruhig und sehr weitläufig. Dass man nur über den Steg in tiefe Wasser konnte hat uns gar nicht gestört. Unsere Kinder haben immer am Rand des Meeres gespielt, sind in der Brandung herumgesprungen oder haben sich von den Wellen am Strand überspülen lassen. Wir hatten auch am "Meeresrand" einen Riesenspaß und dadurch auch die richtige Abkühlung. Nach ca. 10 Minuten Fußmarsch erreicht man auch einen super Strand, an dem man sandig richtig ins Meer hineingehen kann. Wer Ruhe sucht ist hier total richtig.
Im August waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand vorhanden, auch wenn man erst Mittag gekommen ist. Am Pool sind wir nie gelegen, weil bei unserer Villa ein eigener kleiner Pool im Garten vorhanden war. Die Pool sind immer gut gereinigt worden (auch der bei uns im Garten). Hinter der Strandbar befindet sich eine Dusche, damit man sich den Sand vom Strand abspülen kann. Über die Animation können wir nicht viel sagen, da wir sie nicht genutzt und auch nicht gebraucht haben. Der Kinderclub ist nicht deutschsprachig und die Kinderanimateure auch nicht wirklich motiviert, aber unsere Kinder haben auch keinen Kinderclub gebraucht. Nur unser Sohn (7 Jahre) hat eifrig die WII im Kinderclub genutzt. Wir verbringen im Urlaub eigentlich unsere ganze Zeit als Familie zusammen und machen einfach Ding zusammen, für die sonst das ganze Jahr keine Zeit ist und deswegen brauchen wir keine Animation. Die Animateure waren aber wenigsten nicht aufdringlich und wollten die nicht zum mitmachen überreden, was wir sehr positiv empfanden. Wir wollten im Urlaub Ruhe und Entspannung und die haben wir bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Annette & Markus |