Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Melia Vienna

Sehr schöner Aufenthalt im Melia Vienna! Als Gold Member habe ich ein Upgrade erhalten und wurde äußerst freundlich empfangen. Das Frühstück war sehr hochwertig und ließ keine Wünsche offen. Besonders positiv hervorzuheben sind die modernen Zimmer mit tollem Blick über Wien und dem großen, sehr schönen Badezimmer. Auch die Veranstaltungsräume überzeugen durch modernes Design und sehr gutes Catering. Ein Highlight ist das Rooftop-Restaurant und die Bar mit großartigem Ambiente sowie ausgezeichneten Speisen und Getränken.

Verreist als:Freunde
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian: Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbaren Worte über unser Meliá Viena. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Wien gefallen hat. Insbesondere die modernen Zimmer mit ihrer atemberaubenden Aussicht und den hochwertigen Badezimmern spiegeln unser Bestreben nach einem einzigartigen Hotelerlebnis wider. Ihre positive Erwähnung des Frühstücks und der Gastronomie im Restaurant Altia und der Skybar zeigt, wie sehr wir uns bemühen, das Beste der Gastronomie mit spanischer Gastfreundschaft zu verbinden. Es freut uns sehr zu lesen, dass auch Sie von unseren Veranstaltungsräumen und unserem Catering beeindruckt sind: Sie sind Teil unseres Engagements, jeden Moment Ihres Aufenthalts unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig Caroline P., Koordinatorin für Kundenstimmen