Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kate (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wolkenkratzer in Wien

Eindrückliches Hotel mit bestem Service, schöne Aussicht, gutes Essen, schöne Bar. Kann ich absolut empfehlen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren traumhaft (eines der schönsten Zimmer, die ich bis jetzt in einer Stadt besucht habe).

• Die Zimmer waren sehr luxuriös eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war sehr gross und genau nach meinem Geschmack, viele Spiegel, eine schöne grosse Badewanne sowie eine Regendusche. Das Bett war auch sehr bequem mit einer wirklich schönen Aussicht (grosse Panoramafenster gegenüber).

• Hierzu kann ich nur wow sagen. Wir hatten uns das Frühstück im Zimmer liefern lassen und waren wirklick überrascht. Ein riesiges Frühstücksbüffet! Das Essen im Restaurant (Fine Dining) haben wie auch probiert, war teuer, schmeckte dafür speziell, sehr lecker.

• Vom Service war ich wirklich erstaunt. Wir haben das Zimmer relativ günstig erhalten und das Hotel machte uns sogar ein Upgrade! Sehr freundliches und hilfbereites Personal.

• Die Lage war leider etwas ausserhalb des Zentrums. Eine sehr ruhige und leere Gegegend. Dafür ist die Busstation in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet alles, was man braucht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)