- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super zentrale Lage nahe Regents Park, einen Steinwurf zur nächsten Tubestation. Schönes Interieur, Zimmer relativ neu und gut ausgestattet. Für Londoner Verhältnisse noch recht preiswert (umgerechnet 165 EUr incl. Frühstück) Das Hotel wirkte auf uns aber chaotisch organisiert, Teile des Personals nicht 4, 5 Sterne würdig. Beim Check-In bekamen wir gleich jede Menge Gutscheine für die verschiedenen Restaurants aufgedrängt, wo dann im Restaurant aber Unsicherheit bestand, für welche Speisen (also nicht für alle!) die gelten. Außerdem gab es die Unsitte des "Seatings" beim Frühstück, d. h. man musste in einer sehr langen Schlange stehen, bevor man einen Katzentisch an der Abräumstation zugewiesen bekam; der Wunsch nach einem Platzwechsel wurde nur widerewillig erfüllt. Die Plätze werde noffensichtlich nach den Bedürfnissen des Personals (kurze Wege), nicht nach Bedürfnissen der Gäste (schöner Platz, z. B. am Fenster) zugewiesen. Am frühen Nachmittag nach der Ankunft, um die Zeit bis (endlich) ein Zimmer verfügbar war, zu überbrücken, bekamen wir im fast leeren Restaurant wieder einen Tisch direkt an der Bar, wo ein Mitarbeiter gerade mit Aufräumen (Gläserklirren) beschäftigt war. Das Essen dauerte sehr lange, wurde dann kalt serviert, weil es offensichtklich dei lange Zeit irgendwo herum stand. Der Concierge war mürrisch und eher unfreundlich. Insgesamt hat uns die Atmosphäre nicht gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut