Roland (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes zentrales Hotel

Das Hotel liegt gegenüber der U-Bahnstation Great Portland Street und ist somit sehr gut zu erreichen. Die Gegend ist für eine Stadt wie London gepflegt und ruhig. Bei Ankunft wurde wir nach kurzer Wartezeit an einem der vielen Schalter sofort bedient. Das Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich sofort wohl. Die Gänge erinnern ein wenig an ein großes Schiff schöner Teppich mit dunklen Zimmertüren. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber dafür ruhig und gepflegt. Die Betten kann man wählen getrennt oder Doppelbett mit einer Decke! Das Frühstück ist für England gut nur habe ich ein paar Brötchen vermisst. Sonst typisch Spiegeleier, Speck, Obst... Behinterte können auf einen Aufzug im Hotel zurückgreifen. Gäste waren bei uns meist Spanier mittleren bis älteren Semester aber alles ganz normale Gäste. siehe oben. Bitte lesen Sie die Beschreibung oben.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß aber dafür ruhig und gepflegt. Die Betten kann man wählen getrennt oder Doppelbett mit einer Decke!

• Gut
  • haben nur Frühstück genutzt. Beschreibung siehe oben.

• Bei Ankunft wurde wir nach kurzer Wartezeit an einem der vielen Schalter sofort bedient.

• Die Anbindung ist mit der U-Bahn super mußten nie länger wie 5 Minuten warten. Mit der U-Bahn kann man dann alles in kurzer Zeit erreichen. Stadt ist so groß da ist jedes Hotel zentral das in der Stadt liegt. Wichtig fanden wir aber das der U-Bahnhof vor der Tür lag. Somit könnten wir alles sehr schnell erreichen (max. 20 Minuten). Wartezeiten auf die U-Bahn max. 5 Minuten! Für den Transfer Flughafen-Stadt empfehle ich den Zug. Stanstad Express für Flughafen (Stanstad). Die Karten kosten im Flugzeug Ryan Air ca. 20 Pfund hin und zurück Fahrtzeit ca. 50 Minuten. In der Stadt bewegst Du dich am Besten mit der U-Bahn per Tageskarte (10 Pfund). Taxi ist nur für Leute die viel Geld haben schneller ist man damit nicht. Shopping in der Stadt ist super aber alles ca. 20 % teuerer. Für Besichtigungen von Kirchen sollten man keinen Sonntag wählen da diese dann geschlossen sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir nicht genutzt. Können somit keine Urteil abgeben.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt