Sebastian (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Lage ok, kleine teure Zimmer, schwieriger Service

Schlecht

Gute Lage am Regents Park, Zimmer für den Preis nicht optimal und klein; sehr langwierige Prozesse bei Check In und Service.

• Zimmer sind recht eng und klein, neben dem Bett ist kaum Platz. Teppich ist schon etwas älter. Fenster nicht optimal isoliert. Altes Gebäude eben. Keine schlimmen Qualitätsmängel in Summe, aber für den doch sehr sportlichen Preis hätte ich mir mehr erwartet.

• Sehr schlecht
  • Check-In dauerte ewig, fast eine halbe Stunde, während hinter uns eine riesige Schlange entstand - und das obwohl eigentlich eine völlig normale Buchung ohne irgendwelche Besonderheiten vorlag. Empfehlung: vorab bezahlen und Rechnung erstellen lassen, damit man nicht in der Rush Hour morgens um 08:00 lange warten muss. Wir hatten nach dem Checkout einen Meetingraum organisiert, in dem ein Fenster offen bleiben musste, um ein Kabel von dort in einen Nachbarraum zu verlegen. Es war viel zu kalt. Service war wirklich schlecht, man kriegte die Mitarbeiter kaum zu fassen.

• Nähe U-Bahn "Great Portland St", kurze Fahrt (3 Stationen von Paddington), also insbesondere bei LHR-Anreise gut geeignet. Nicht weit fußläufig bis zur Oxford Street. Liegt am Rand des sehr schönen Regents Parks.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht