Das Hotel verfügt über 8 Etagen mit ca. 580 Zimmern, davon sind 62 Executive- Zimmer (The Level); gemischte Gäste, natürlich viele Spanier dort, hatten nur Frühstück, was für eine Städtetour ausreichend ist Mit Bussen und U-Bahn kommt man von diesem Hotel überall hin, auch kann man mit umsteigen direkt mit der U-Bahn zu und vom Flughafen kommen, dauert ca. 1 Stunde
ausreichend großes Executive-Zimmer, sehr großes Bett, verschiedene Kissen stehen zur Wahl; Sitzgelegenheit und die MÖglichkeit sich im Zimmer Kaffee zu kochen;Safe vorhanden, großer Schrank, kleines aber sehr feines Bad mit allen Utensilien, die man benötigt; einziges Manko: der Einstieg in die Wanne zum duschen ist recht hoch. Aufdeckservice am Abend
Frühstücksbüffet in der Lounge ist super, frische Ananas, Mangos, Erdbeeren, Weintrauben usw. Herzhafte und süße Speisen; hinzukommen Eierspeisen, die man separat bestellen kann. Tagsüber nichtalkoholische Getränke und abends zusätzlich alkoholische Getränke (spanischer Wein, Sekt) usw. Dazu gibts Tapas und tagsüber kleine Kuchen, Nüsse, Chips etc.
sehr freundlicher Service, an der Rezeption wurden wir sofort in Deutsch begrüßt; da wir Executive-Zimmer gebucht hatten wurden wir von dort zum separaten Check In geleitet.
Das Hotel liegt sehr ruhig, nahe des Regent Parks, wenige Meter von den U-Bahn-Stationen Great Portland Street (Circle line) und Regent Park entfernt. Hinzukommen verschiedene Buslinien, die im ca. 10-Minuten-Takt ebenfalls die Sehenswürdigkeiten erreichen. Der Sightseeingbus hält ca. 25 meter vom Hotel entfernt. Eine weitere U-Bahn-Station, ist ca. 1000 m entfernt, so dass man London wunderbar von diesem Hotel aus bereisen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife