das Hotel ist im Innenbereich sehr elegant gestaltet; Gäste sehr durchgemischt - Italiener, Spanier, etc. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter, für alle, die Wert auf Comfort legen, aber keinen Luxus brauchen.
Wir hatten ein Standard (Classic) Zimmer. Die Zimmer sind sehr klein,daher nur 5 Sonnen, aber total sauber und sehr ruhig. Wir haben keine Zimmernachbarn oä gehört. Safe, Radio, Klimaanlage sind kostenlos. Einrichtung ist typisch britisch, hohe Betten...sehr ansprechend. Bad ebenso sauber. Es hat alles tadellos funktoniert.
Es gibt Restaurant als auch Bar; sieht von außen sehr elegant aus - haben aber beides nicht ausprobiert.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir hatten keinerlei Grund zu Beschwerden.
Die u-bahn Station "great portland street" ist maximal 50 m vom Hotel entfernt. Gleich daneben gibt es einen kleinen supermarkt, der wasser und zigaretten und was man sonst so braucht, 24 h durchgehend verkauft; weitere frühstückcafes gleich nebenan. Zwei weitere U-Bahn Stationen mit anderen Linien sind ca 300 m weit weg. Die Lage ist wirklich super. Der Regents Park liegt auch gleich um die Ecke, ebenso Madame Taussauds.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnesscenter im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |