Gabi (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Unvergessliches schönes Wochenende in London

Was für ein Hotel, Luxus pur, super schönes Entree mit nettem, freundlichen zuvorkommenden Personal und das schon beim Empfang . Wohlfühlatmosphäre, sehr gerne wieder, ohne Einschränkung zu empfehlen

• Gut
  • Tolles Zimmer mit einem guten Bett, schönes, sauberes, stillvolles Zimmer ebenso wie das Badezimmer, viel Abstellfläche, könnte etwas größer sein war ein ein bisschen eng. es gibt aber auch größere Zimmer, für ein längeren Aufenthalt würde ich dies bevorzugen.

• Was für ein Frühstück, dies haben wir so nicht erwartet, demensprechend wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen, so ein Frühstück haben wir in dieser Form noch in keinem Hotel vorgefunden. Wir würden noch mehr Sterne vergeben, wenn es ging. Hervorzuheben ist auch die äußerst gute Organisation des Personals wie z.B. das Platzieren der Gäste.

• Ohne Worte, nichts zu beanstanden, gesamtes Personal, sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. kein Wunsch blieb offen, weiter so. Top Top Top

• Transfer ca. 1 Stunde mit dem Heathrow Express bis fast vor die Tür des wunderbaren Hotels. (100 Meter von der Metro bis zum Hotel) Sehr gute Lage direkt am Regent’s Park (wunderschön) dennoch ruhig. Fußläufig Madame Tussauds erreichbar, dort fahren auch die Hop on Hop off Busse ab, ca. 10 Min. Lokale, Pubs und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Vor dem Hotel eine tolle Lokation (umgebaute Kirche für besondere Events) Sehr guter Ausgangspunkt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife