Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Älteres sauberes Hotel für reinen Erholungsurlaub

Das Hotel liegt sehr abseits in einer Art vom ruhigen Feriendorf, wo Appartementhäuser und Ferienwohnungen von Spaniern u andere (?) für die Wochenenden oder Ferien gemietet sind. Es befindet sich aus einem Haupthaus (dort sind Rezeption,Speisesaal, Welnessbereich, Comfotzimmer etc), 6 Wohnblöcke mit DZ und Appartemnts. Die Anlage ist sehr sauber, im Garten toll angelegt, doch die Aussenfassaden etwas ungepflegt:: die Außenanlage müßte neue Farbe bekommen, in den Balkonkästen am Zimmer sowohl im sehr schönen Innenhof innerhalb der Wohnböcke fehlen frische Pflanzen und auch ein neuer Farbanstrich. Zimmer ist sehr geräumig, schön eingerichtet. Das Bad. teilt sich auf in einen offenen Waschraum und die Toilette und Dusche sind seperat. Sehr angenehm! Der Balkon ist etwas kein, weil sich dort 2 größere bequeme Sessel und ein Tisch befindet und kaum Spielraum ist. Es gibt auch keine Möglickeit, dort Badetücher aufzuhängen, was kein Problem ist, weil man sowieso seine Badetücher jeden Tag wechseln kann! Insgesamt: Sehr sauber ud tipptopp geputzt!!!!!!! Wir hatten HP (s.u.), es war insgesamt sehr gut! Leider war abends nicht mehr die Möglichkeit, daß man sich noch draußen hinsetzen konnte oder in der der Nähe sich eine Taverne/Bar befand. Es gibt im Hotel eine Bar,die etwas langweilig ist. Einen Abend gab es spanische Musik - Geschmacksache, es war nicht viel los. Die Gäste waren unterschiedlich: Junge und ältere Pärchen, Freundinnen, Geschwister,Familien mit kleinen Kindern, Spanier, Schweizer und Deutsche......ach ja und eine Katzen-Mama mit 5 Kleinen!!! Außerdem noch 2 weitere Katzen, die regelmäßig beim Frühstück dabei waren :-) Auf jeden Fall eine Mietwagen nehem!!!!! Außer man will nur paar Tage Strand, Sonne und faulenzen!

• Gut
  • Geräumig, schön eingerichtet, großer Badraum mit 2 Waschbecken und seperater Dusche/WC TV wenig deutsche Sender Kleiner Balkon aufgrund der großen bequemen Möbel

• Gut
  • manchen Sitzplätzen kann es eng weden, allerdings kann man ja mit Julian (Chef-Kellner ) reden. Der Speiesaal ist groß und geräumig, doch nett eungerichtet. Bei Die Auswahl des Essens war jeden Tag abwechselungreich und einfach gut (was man gerne mag). Für jeden Geschmack etwas dabei.Es gab jeden Abend frischen Fisch, Fleich, Gemüse etc. Getränke waren etwas teuer (Cola 0,2 - 3 €!!!!!! Bier 0,2 - 3€ Wein Flasche ca 13- 18 €).- ist ja ok für Wein Während man wegen einem Tisch anstehen mußte (was außer den Stoßzeiten nicht lange dauerte), wurde geputzt und neu eingedeckt. Alles sehr schnell und zuvorkommend.

• Service war insgesamt prima. Personal hat überwiegend englisch gesprochen, doch auch Deutsch. Wenn man ein bißchen Spanisch spricht, ist es herzlich willkommen. Im Speisesaal kam immer schnell ein Kellner vorbei, um die Getränkewünsche aufzunehmen. Leider war schlchte Organisation in Stoßzeiten beim Tische abräumen und neu eindecken, doch alle gaben sich viel Mühe! Was wir nicht verstanden: Letzte Woche im September: viele Gäste warten für das Abendessen und ein Drittel von den Tischen waren schon eingedeckt für das Frühstück? D. H. kein Platz mehr fpr wartende Gäste???

• Das Hotel liegt abseits in einer Art von Feriendorf für Einheimische oder so. Doch dafür direkt am weißen Sandstrand und blauen Atlantik und wo nichts los ist. Traumhaft! Am Strand direkt mußte man bis Ende September für die Liegen und Schirm 10 € bezahlen. Wir hatten uns einen preiswerten Sonnenschirm gekauft (14 € in Zahara), doch der mußte entsprechend dem Wind immer wieder in den Sand eingebuddelt werden. Ansonstne war in der Gegend nichts los, in Zahara Ort waren wir nicht (außer kurz in einem Schmuckladen im Ort -tolle Sachen!!!). Ansonsten haben wir mit unserem Mietwagen die Gegend erforscht: Cadiz, Jerez, Medina, Arcos, Zahara in den Bergen....Kleine Bergstrassen auf der Strassenkarte heraussuchen und schöne Landschaft kennenlernen. Während der Tour eine Mittagspause einlegen, mit Tapas ... doch bitte nicht vor 14 Uhr oder sogar viel später Es ist so toll, wir kommen wieder! Tipp: Marco Polo Reiseführer ist super, doch für diese Gegend zu umfangreich. Lieber vorher im Internet informieren, wie lang die Routen sind und ev eine eigene Tour erarbeiten.

• Sehr schlecht

In der Hinsicht war fast gar nichts. Es kam mal jemand wegen Beach Volleyball. sonst nichts. Es gibt drt eine "Hütte", die Surfbretter etc zu vermieten hat. Diese hatte nur 1 x offen Sonst - laufen am Strand ohne Ende!!!!!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Brigitte