Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Erholsame Tage im Melia Altanterra

Gut

Im Großen und Ganzen hat es uns ganz gut dort gefallen...Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie hat ihren Charme durch die schöne Begrünung der Anlage und die landestypische Bauweise. Die Anlage ist sehr abgelegen, aber wir hatten ein Auto dabei. Aufgrund der hohen Temperaturen am Nachmittag waren wir allerdings faul und haben uns max. vom Pool bis zum Strand bewegt. Was uns nicht so gut gefallen hat - die Strände sind öffentlich (Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr) und die Anlagen sind eingezäunt. Man kommt also nur mit der Zimmerkarte wieder ins Hotel und fühlt sich dort etwas eingesperrt. Außerdem kann man abends nicht mehr in der Strandbar essen.

• Die Zimmer waren ok, wir hatten nur leider nicht den besten Ausblick - aber wir waren auch nur 5 Nächte dort. Bei einem zweiwöchigen Aufenthalt hätte ich noch versucht umzuziehen. Es war soweit alles sauber und geräumig.

• Das Frühstücksbuffet war umfangreich und ganz gut präsentiert. Das Abendessen war nicht immer auf dem gleichen Niveau (mal gut gewürzt, dann wieder etwas fad), aber war in Ordnung, man konnte immer etwas finden.

• Check-in an der Rezeption hat sehr lange gedauert, in den Restaurants waren die Kellner mal mehr und mal weniger freundlich, je nachdem wie sehr sie im Stress waren, aber es war ok.

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr abseits, aber das hatten wir gewusst und war kein Problem für uns. Einen kleinen Supermarkt gibt es direkt gegenüber des Hotels. Der Strand ist ganz schön, vor allem wenn man ein Stück nach links läuft. Im August war der Strand schon ziemlich voll mit Spaniern, aber es verteilt sich dann doch wieder ganz gut. Die Liegen sind gegen Gebühr (EUR 15,- pro Tag für 2 Liegen und ein Schirm), da kommt bei 4 Personen ganz schön was zusammen, wenn man jeden Tag am Strand sein möchte, wir waren daher eher am Pool.

• Gut

Ich habe einmal das Aquafit im Pool mitgemacht, das war ok und sie hatten einen Musical Abend mit Mamma Mia, das haben sie wirklich super gemacht! Weiteres kann ich nicht bewerten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016