- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ganz OK, aber nicht der Oberkracher. "All in" hat hier spezielle Ausprägungen: sehr reduziertes Angebot pro Bar/Restaurant und die Bezugs-Zeiten sind so gelegt, dass man ohne eine kleine Weltreise nirgends was Gescheites kriegt etc. Bestellt man zudem z.B. eine Portion Pommes All in an der Poolbar, gibt's davon gleich mal 30 Gramm in einer Tüte. Wer hingegen Pommes an der Pool Bar "normal" bestellt, der erhält eine Luxusausführung davon mit Beilagen, auf Teller, schön serviert... Das Hotel ist zwar noch in Ordnung, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Vieles müsste mal wieder renoviert und repariert werden. Man sieht es dem Teil an, dass nicht gerade Unsummen investiert werden. Sehr unschön und enttäuschend: Die Gästebetreuung hielt es nicht für nötig, uns auf die sehr direkte Wetterabhängigkeit der Whale Watching-Touren hinzuweisen! Sie würden erst am Vortag bei den Organisatoren anrufen, um für uns die Reservation vorzunehmen, das reiche vollends! Puste Blume nix war's! Da wir Andalusien genau deswegen im Sommer bereisen wollten, grenzte ein "sorry, aber morgen und auch die nächsten Tage fahren wir nicht raus, gestern und vorgestern wären super gewesen...!!" an eine mittlere Katastrophe. Gästebetreuung und Reception kommentierten dies mit einem anteilslosen Achselzucken, das sei halt in der Gegend so --> Toll, dass wir uns auf die Profis verlassen konnten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut