- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der gebuchten Hotelkategorie von 4* muss man einfach sagen, dass das Hotel der Kategorie mehr wie nur gerecht wird. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und man kann wirklich sagen, dass absolut jeder der angestellten sehr freundlich und zuvorkommend war. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und hell. Schön fanden wir auch den kleinen Balkon - es soll Leure geben, die den Balkon zu klein finden, wir finden für ein Paar Tage Urlaub ist das vollkommen ok. Das Essen war sehr lecker und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Highlight war aber was das Essen anging definitiv das Frühstück! Da wir als Paar einen ruhigen und erholsamen Urlaub gesucht haben waren wir mehr wie glücklich darüber, dass nicht den ganzen Tag Animation am Pool stattfand. Der Strand ist ein absoluter Traumstrand - wer Sandstrände liebt ist hier genau richtig! Die Gegend rund um das Hotel ist wohl hier unsere einzige "Kritik" was Unternehmung und Unterhaltung angeht. Es spricht ja keiner von Partymaile - aber eine Bar mit ein bisschen Musik wäre schön gewesen. Wer gerne etwas unternimmt sollte unbedingt ein Mietwagen (am besten schon von Deutschland aus) organisieren. Unternehmungen welche vor Ort angeboten wurden fanden wir recht teuer. Alles in allem fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis super und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut