- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war unser erster all-inklusive Urlaub und wir haben uns nur geärgert. Es gibt strikte Vorgaben wann und wo man essen und trinken kann. Gäste die kein Bändchen tragen (hauptsächlich Spanier) werden bevorzugt behandelt. Das fängt schon morgens beim Frühstück an. Ein „Chefaufseher“ bestimmt wer auf der Terrasse sitzen darf oder nicht! Ganz, ganz furchtbar! Und „vorsichtig“ Trinkgeld geben – HILFT NICHTS! Das Personal (bis auf ein paar wenige) unfreundlich, frech und faul! Der Speisesaal eine laute unpersönliche Halle – das war eine Zumutung. Das Essen alle zwei Tage das gleiche Angebot, die Speisen in kantinenartiger Weise lieblos serviert. Absolut keine 4 Sterne wert!! Der Pool sehr schön, aber schon morgens sämtliche Liegen (auch von vielen Spaniern) belegt und die standen dann stundenlang leer herum. Das Kindergeschrei ist nachmittags nicht auszuhalten. Obwohl es einen Kinderpool gibt sind alle Kinder am Hauptpool. Unser Zimmer war ganz nett, aber sehr, sehr hellhörig - hauptsächlich im Bad. Außerdem wurde unser Zimmer jeden Tag erst spät am Nachmittag gereinigt. Fazit: Nie mehr! Spanier sind gerne gesehen Gäste - der Rest (haben wir so empfunden) ist nicht willkommen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut