- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmergröße sind ausreichend und sauber.Für allinklusive hätten wir beim Essen mehr Auswahl erwartet. Viele Spanier mit kleinen Kindern,daher manchmal großer Geräuschpegel im Speisesaal.
Zimmer sind groß genug ebenso wie Bad und Dusche.
Küche ist gut. Auswahl etwas dürftig.Die Cocktails sind nicht so der Hit.
Sehr freundliches Personal.Fremdsprachenkenntnisse sind ok.Tägliche Zimmerreinigung,Animation nur in Spanisch
Lage ist gut durch den Garten direkt zum Strand,Transferzum Flughafen allerdings 2Std. es gibt nicht sehr viel in der Nähe (Shopping
Animation nur in Spanisch.Für Jugendliche kein Angebot. Abendunterhaltung spärlich und auch nur in Spanisch. Es gibt keinen geeigneten Raum für Abendunterhaltung. Keine Lobbybar keine Möglichkeit abends gepflegt etwas zu trinken.Strandbar nicht allinklusive.Pool sehr sauber.Es waren zu wenig Sonnenschirme am Pool,schlecht bei 40 Grad. Feiner Sandstrand, Liegen und Sonnenschirme nur gegen Gebühr,zu dritt auf Dauer ganz schön kostspielig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Antje |
Liebe de Antje, Danke für Ihre Kommentare! Wir werden gerne Ihre nützliche Kommentare berücksichtigen, um unseres Angebot im Bereich Animation und Restaurant zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie nochmal hierbegrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von unserem Team Ana Pérez Llorente -Guest Experience Manager-.