Hermann (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Ausgangspunkt für viele Unternehmungen

Hotelanlage mit Haupthaus und mehreren zwei- bis dreigeschossigen Nebengebäuden, Hotel in der Woche nur schwach belegt (vorwiegend Deutsche), am Wochenende nahezu voll, dann reisten zahlreiche Spanier an Mietwagen buchen! Nächste größere Einkaufsmöglichkeit in Barbate und Vejer, kleinere Märkte auch in Zahara. In der Nebensaison ist in der Gegend ums Hotel herum "tote Hose", das sollte man wissen, hat natürlich auch Vorteile. Wir fanden es angenehm, überall Platz zu finden und nicht von Urlaubern "überschwemmt" zu werden. Barrierefrei erreichbar ist nur ein Teil der Zimmer. Vorher abklären.

• Sauberkeit ok, wegen des zeitweise starken Windes viel Sand, Laub etc. in den Fluren, wurde regelmäßig beseitigt Negativ die Hellhörigkeit der Badezimmerbereiche. Wir konnten jedes Wort aus dem Nachbarbad verstehen. TV mit einigen deutschen Sendern, Zimmereinrichtung zweckmäßig, Klimaanlage funktionierte nicht, wir hätten sie auch nur in wenigen Nächten benötigt, daher haben wir nicht reklamiert

• Gut
  • Früstück gut und reichhaltig, Abendessen ebenfalls. Leider war das an der warmen Theke angebotene Fleisch am Stück (wurde von Koch tranchiert) meist kalt Überhaupt deutlicher Unterschied der Speisenqualität und -auswahl in der Woche und am Wochenende wegen deutlich schwankender Belegungszahl (z. B. morgens bei spätem Frühstück waren die Brötchen sehr trocken, manche Dinge waren in der Woche gar nicht da, z. B. Nutella, Brötchenauswahl) Schade war, dass es keine wirklich gemütliche Gelegenheit gab, nach dem Abendessen im Hotel noch etwas zusammenzusitzen und zu trinken. Die Hotelbar (in die Hotelhalle integriert) gefiel uns dazu nicht so gut.

• Gut
  • Personal an der Rezeption sehr freundlich, manchmal deutschsprachig, im Restaurant mit wenigen Ausnahmen auch sehr freundlich.

• Gut
  • Direkt am Strand, in einer Art Feriensiedlung 3 km von Zahara de los Atunes entfernt. Mietwagen unbedingt erforderlich, dann liegen sehr viele interessante Ausflugsziele und schöne Strände in der Nähe. Für uns war es so genau das Richtige.

• Gut

Sehr schöner, großer Pool. Zu unserer Reisezeit auch ausreichend Liegen. Strand am Hotel haben wir nur zum Entlangwandern ausprobiert, sieht auch sehr schön aus und wird morgens gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Hermann