Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in der Vorsaison

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, alle wichtigen Anlagen wie Lobby, Restaurant, Toiletten, Pool, etc. sind aber renoviert. Das Personal ist sehr nett und kompetenter Ansprechpartner bei allen Fragen. Die Zimmer sind geräumig und ok. Das Essen ist super, umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Da wir keine klassischen Pauschaltouristen sind, waren wir sehr froh, dass es noch kaum Animationsprogramm gab und das Hotel außer um das lange Wochenende herum nicht voll war. So war der Urlaub für uns perfekt!

• Zimmer sind nix besonderes, aber recht geräumig und ok.

• Gut
  • Sehr umfangreiche Buffets am Morgen und Abend mit spanischer Note. Abends wird Fisch und Fleisch frisch gegrillt. Alles war sehr lecker. Zwar ist die Abwechslung nicht besonders groß, dafür aber die Auswahl.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption oder im Restraurant

• Direkt am wunderschönen langen Sandstrand. Der Atlantik ist hier sehr wild, die Wellen hoch, was wir super finden. In der Nähe des Hotels befinden sich ein kleiner Supermarkt und ein Cafe, zum Ort Zahara sind es ungefähr 4 km. Wer das Nachtleben auskosten möchte, ist hier falsch. Für Erholungsuchende ist die Lage optimal.

Die Poollandschaft ist sehr schön. Wenn das Hotel voll ist, fehlen ein paar Liegen. Nervig war der Kinderclub, der tagsüber nicht nur vor unserem Zimmer gespielt hat, sondern teilweise auch mit Musikinstrumenten und Lautsprechern um den Pool gezogen ist um seine Kunststücke vorzuführen. Wir waren in der 1. Maiwoche im Hotel und über den Feiertag waren haufenweise Spanier mit vielen Kindern dort, daher war der Kinderclub gut besucht. Aber man kann ja an den Strand flüchten!

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Katrin