Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Angenehm ist die Zimmeraufteilung auf mehrere nicht zu große Gebäude. Das Zimmer war schön und geräumig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir haben selten so gut gegegessen wie in diesem Hotel. Wir hatten AI gebucht und waren bei jeder Mahlzeit wieder begeistert. Es war eine gute abwechslungsreiche Auswahl. Beim Frühstück gab es eine eigene Eierstation wo frische Omeletts zubereitet wurden, Mittags und Abends eine Grillstation bei der die unterschiedlichsten Frischfisch und Fleischsorten zubereitet wurden. Man hatte das Gefühl dass auf die Qualitiät der Lebensmittel sehr geachtet wurde. Die Lage des Hotels ist zwar schön aber etwas abgelegen. Die Möglichkeiten mit dem öffentlichen Bus sind sehr beschränkt. Wenn man also Ausflüge machen möchte sollte man unbedingt ein Auto mieten. Wir haben dies problemlos bei der Reception erledigen können. Leider gab es keinen Fahrradverleih damit wäre man schon etwas mobil und könnte die Gegend gut erkunden. Erwähnenswert ist das Abendprogramm: Am Pool gab es täglich Live-Musik vom Feinsten (sehr, sehr gute Gitarristen, Flamencoshow, Jazzsänger), In der Halle gab es Live Fussballübertragungen - wir sind keine großen Fußballfans daher haben wir uns sehr gefreut daß es trotzdem die Musik am Pool gab. Grundsätzlich haben wir uns ausgesprochen wohl und gut aufgehoben gefühlt und sind sehr erholt wieder nach Hause gefahren.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer im 2. Stock des Hauses "Malaga". Balkon mit 2 Stühlen und Tisch - Die Aussicht war Richtung Haupthaus/benachbarte Hotelanlage. Seh ruhig und angehem. Großer Schrank - Safe im Zimmer.
Es gab eine reichhaltige Auswahl am Buffet. Sehr gute Qualität der Lebensmittel. Schön war auch der Grill mit frischem Fisch und Fleisch. Man konnte die Mahlzeiten auf der Terasse einnehmen. Keine Fixen Seitzplätze. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Die Kellner sehr freundlich.
Das Personal war sehr hilsbereit. Wir hatten einmal eine kleine Reklamation im Zimmer - dies haben wir vor dem Abendessen an der Reception gemeldet - bis wir nach dem Abendessen wieder im Zimmer waren war auch die Reklamation behoben.
Transferzeit vom Flughagen Jerez de la Frontera: ca 1:15 Std. bei Sammeltransfer ca. 2 Stunden. Auf dem Weg vom Flughaben zum Hotel kommt an an ursprünglicher Landschaft (Viehweiden - Strände) vorbei. In der Nähe von Zahara de los Atunes gibt es einen Windpark von dem man im Hotel allerdings nichts mitbekommt. Ursprüngliche Landschaft in er Nähe - allerdings braucht man ein Auto od. ein Fahrrad zum erkunden. Wir hätten gerne ein Fahrrad gemietet. Leider gab es weder im Hotel noch in Zahara de los Atunes dazu die Möglichkeit. (Vielleicht ändert sich das in der Hauptsaision - wir waren Ende Mai da) . Kosten für ein Taxi von Zahara zum Hotel € 9,-- (1 Fahrt) Wir haben mit Tui 2 Ausflüge: Gibraltar und Sevilla gemacht - und waren jedes mal sehr zufrieden. Mit dem Mietauto haben wir Kap Trafalgar (eindrucksvolle Landschaft - schöne Strände), Barbate (die Markthalle) und Cadiz eine sehr schöne Stadt - die Kathedrale sehenswert- besonders die Krypta. Die Lage des Hotels ist zwar schön aber etwas abgelegen. Die Möglichkeiten mit dem öffentlichen Bus sind sehr beschränkt. Wir haben nach Arnegung eines Mitarbeiters der Reception eine sehr schöne Wanderung zum Leuchtturm in der Nähe unternommen - dies ist empfehlenswert - allerdings sollte man darauf acheten dass man nicht in die Mittagshitze kommt. Auf dem Weg dahin gibt es tolle Buchten die zum baden einladen.
Die Poolanalage wunderschöne - auch der kleine Pool im hinteren Garten. Andere Fitnesseinrichtungen wurden nicht genützt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Veronika |