Vorneweg: es ist ein GROSSES Hotel! Mehrere Gebäude U-förmig um den großen Hauptpool alles extrem gepflegt und großzügig - unbedingt Leihwagen, da man sonst nicht wegkommt. - Walbeobachtungen von Tarifa mit FIRMM - Ein Muss: Vejer de la Fronterra - Badeschuhe mitnehmen (der Sandstrand hat Felsplatten im Eingangsbereich) - Eine extrem nette Lounge (auch ein kleines Hotel) gibt's auf dem Weg zwischen Hotel und Beach! Nicht die hoteleigene Bar sondern ein verstecktes Paradies unter Bäumen - extrem klasse!! - Bolonia mit römischer Stadt und Düne
Wir hatten wirklich Glück: Als Famile mit Kind haben wir ein kostenloses (!) Upgrade zum Familienzimmer bekommen, d.h. zwei großzügige Räume jeweils mit (großem!) Dopplebett. Riesieger Kleiderschrank Doppelwaschbecken WC mit Dusche
Ich gebe selten 6 Sonnen, aber das Restaurant hat es (fast) verdient!! Mit HP kann man jede Diät vergessen: Neben sehr guten Buffets (Vorspeisen/Salat, Hauptspeisen, Nachtisch - alles sehr großzügig ohne lange Schlangen) es gibt zu beiden Mahlzeiten Köche, die Speisen frisch zubereiten. Abends Fisch und Fleisch Einziges Manko (daher nur 5,5 Sonnen): Die Terrasse ist zu klein und es bilden sich im Laufe des Abends Warteschlagen am Zugang zum Resto. Wir wares sehr gern auf der Terrasse, mussten dafür aber sehr pünktlich um 19h dort sein.
In der Restaurants waren die Ober nur an sehr vollen Tagen etwas genervt, sehr netter Kinderclub, alles vorbildlich Zimmer war immer bereits vormittags sauber
Quasi in einem "Sackgassenort" gelegen, da man nach Südennicht weiter am Meer voran kommt, d.h. sehr ruhig, wenig Verkehr. Ca. 200m Fussweg zum Strand mit eigenen Liegen und Schirmen (waren kostenlos obwohl das nicht so beschrieben war)
1 riesiger Pool mit Bar 1 kleiner Pool mit Babybecken, etwas abseits und sehr ruhig
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Andreas |