Diana (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Selten soviel Lärm

Schlecht

Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, dessen Fassade dringenst einen neuen Anstrich benötigt. Dadurch hat man schon beím ersten Hinschauen den Eindruck einer gewissen Verwahrlosung. Es gibt ein Haupthaus, in dem sich Lobby, Restaurant, Piano-Bar, Wellness-Bereich, Bibliothek (absolut lächerlich) etc. befinden. In den sechs kleineren Nebengebäuden befinden sich nur Zimmer. Die Nebengebäude sind hübsch und liegen in Poolnähe. Es sind viele spanische Gäste da, aber auch ein Großteil deutscher Touristen. Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis nicht gegeben, unser Erholungswert war aufgrund Schlafmangels einfach zu niedrig. Wenn ich Party machen will, flieg ich nach Mallorca, zur Erholung nach Andalusien, für uns ging diese Formel leider nicht auf. Vielleicht haben andere da mehr Glück!

• Wir waren in einem Zimmer im Haupthaus untergebracht. Im dritten Geschoß mit Blick auf den Parkplatz. Der Balkon ist schön groß, aber die Aussicht eine Katastrophe. Die Zimmer sind normal ausgestattet, unser Badezimmer war klein, aber völlig ausreichend. Falls jemand im Haupthaus untergebracht wird, sollte man schon beim Einchecken sofort versuchen, ein Zimmer in den Nebengebäuden zu bekommen, bei uns war das leider nicht mehr möglich. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wobei das noch akzeptabel ist. Der Lärm vom Parkplatz auf der einen Seite und der Krach vom Piano, diversen Gitarrenspielern und Flamenco-Tänzern auf der anderen Seite ist es nicht mehr! Wir haben vor 0 oder 0.30 Uhr nie schlafen können, weil es einfach zu laut war! Nicht gerade sehr erholsam!

• Bei Halbpension gab es das Essen in Buffetform. Das Essen war gut, vielleicht etwas zu eintönig. Toll für Fischliebhaber, weil täglich frisch und vor den eigenen Augen zubereitet.Ein Witz ist das Obstangebot, da darf man mangels Auswahl nicht so wählerisch sein. Morgens schien das Personal manchmal etwas unausgeschlafen, auf den Kaffee durften wir schon mal länger warten. Die Terrasse ist sehr schön, nur zu klein. Die Sitzauflagen auf den Stühlen bedürfen einer Erneuerung, entweder waren sie verschmutzt oder aber man saß auf blankem Schaumgummi. Bei den Milch- oder Kaffeekannen wäre eine gründliche Reinigung auch mal angebracht. Die Getränkepreise sind moderat.

• Das Personal ist freundlich. An der Rezeption sprach während unseres Urlaubes nur eine Mitarbeiterin deutsch. Ein paar Englisch- oder Spanischkenntnisse waren da hilfreich. Zimmerreinigung war okay, oftmals aber einfach zu spät, wofür das Personal aber sicher nichts kann. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Der Strand ist traumhaft und der Weg dahin in 3 Minuten zurückzulegen. Wenn man noch etwas anderes sehen möchte, außer den Atlantik, kommt man um einen Mietwagen nicht herum. Preise unbedingt schon beim Buchen vergleichen. Für 4 Tage kostet ein Mits. Colt 175 Euro. In direkter Umgebung des Hotels befindet sich nichts. Nach Jerez fährt man mit dem PKW ca. 80 Minuten, nach Gibraltar eine knappe Stunde. Unterhaltungsmöglichkeiten muß man sich wirklich außerhalb suchen. Wer großartig shoppen will, ist hier völlig falsch. In Tarifa gibt es einige Surfshops und in Barbate einen LIDL-Markt, das wars.

Es gibt eine große Pool-Landschaft und einen Kinderpool. Pool und Grünanlagen sind recht gepflegt. Die Liegen sind z. T. kaputt, die Auflagen z. T. dreckig, aber die Leihhandtücher sind ja sauber! Ansonsten kann ich hierzu nicht viel sagen, weil wir den Strand vorziehen. Für Kinder ist zumindest das Baden im Pool ungefährlicher, die Wellen im Atlantik sind irre hoch!

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Diana