Sophie (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super schöner Andalusienurlaub!

Das Melia Atlanterra ist ein sehr schönes Hotel für Paare, aber auch für Familien. Es ist im maurischen Stil gestaltet. Die Nebengebäude sehen von Außen zwar nicht mehr ganz so neu aus, aber es ist alles sauber und ordentlich. Wir hatten ein Standarddoppelzimmer im Erdgeschoss. Leider ging unsere Terrasse zur Innenhoftoilette und deshalb konnten wir sie aus geruchstechnischen Gründen nicht nutzen. Wifi konnten wir kostenlos im gesamten Hotel benutzen, da wir eine kostenlose Melia-Clubmitgliedschaft abschlossen. Ende September waren überwiegend Rentner, Paare oder Eltern mit kleineren Kindern da. Es waren verschiedene Nationalitäten anwesend. Meist Spanier und Deutsche.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Es verfügte über ein Doppelbett, zwei Sessel und einen Schreibtisch. Der Fernseher war ein Röhrengerät. Eine Klimaanlage war vorhanden und die Minibar konnte befüllt werden. Das Bad verfügte über einen Doppelwaschtisch, eine Toilette, eine Wanne mit Duschwand und ein BD. Alles war sauber und in gutem Zustand.

• Wir hatten All inklusive gebucht. Frühstück, Mittag und Abendbrot gab es in Buffetform in einem Restaurant mit Terrasse. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Es gab viel Fleisch, Fisch und immer frischen Salat. Getränke bekam man im Restaurant, an der Lobbybar und an der Poolbar. Die Strandbar war leider nicht mit im All inklusive Paket.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle konnten Deutsch und wenn nicht, dann auf jedenfall Englisch. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.

• Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Nur ein paar hundert Meter trennen das Zimmer vom sehr sauberen, wunderbar breiten Sandstrand. Ausflüge können über den Reiseveranstalter gebucht werden oder auch per Mietwagen selbst unternommen werden. Die Ausflüge waren uns allerdings ein wenig zu teuer. Das Hotel selbst verfügt über ein Spa und ein Restaurant. Ein kleiner Hotelshop ist vormittags geöffnet und 10 m weiter gibt es einen kleinen Supermarkt. Im Hotel finden einige Veranstaltungen statt. Ansonsten ist in der Nähe nicht wirklich viel los. Schön ruhig.

Das Hotel verfügt über einen großen, einen kleinen und einen Kinderpool. der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Wenn man all inklusive gebucht hat, sind die Liegen und Schirme am Strand kostenlos. Die Poolliegen waren im September ausreichend vorhanden. An jedem Pool und auch am Strand sind Duschen vorhanden. Alles ist sauber, ordentlich und in einem guten Zustand.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2013